姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 1784380999

[百姓心声] 水滴筹的初心是什么?

开心

Eric_ 发表于 2019-7-30 09:09 - }" f3 D/ _3 H; i9 r
    https://url.cn/5HpMBF05 p0 [) {8 D) V; `! {) Y

" E' d7 e( I' M% R. H  z' H对于这种筹款,诸位如何看

$ M: }1 i2 ?0 Q& ?1 j0 W. t$ t。。。。。。。。。& U9 j0 S6 g5 ]  @4 ]
    来自安卓客户端来自安卓客户端

Eric_ 发表于 2019-7-30 09:09
    # Z( u0 `7 w1 shttps://url.cn/5HpMBF0( |5 n- O6 Z7 d9 `; {) j

) g. S( x. D% p- J- |; v对于这种筹款,诸位如何看
    ! y9 [* G7 M( }- S  U- ~
    我想换个BMWX6,这个方法可以吗?

好像这位吴老师 老婆也是老师  儿子是研究生还是博士生来着   这种家境我感觉比较好吧

开心

心怀姜堰 发表于 2019-7-30 09:46 2 j: N5 s+ h9 G, A4 N$ |% K+ r- y5 r
    。。。。。。。。。
    - \7 S- z2 a( @9 t2 I+ c$ l  U3 L) ^
    由于上班不方便,坐着也不舒服,动力感觉不强劲!我想换个凯迪拉克CT6,可以吗?
    ! y7 H  I% b6 g* U% u

心怀姜堰 发表于 2019-7-30 09:53
    ! A: v! u" e# Q) `2 _6 |由于上班不方便,坐着也不舒服,动力感觉不强劲!我想换个凯迪拉克CT6,可以吗?

4 V' ]% ?1 A) B. `- i

开心

教师年收入10万?1 g' e, L4 J, C/ B
    来自苹果客户端来自苹果客户端

...
    4 u3 K' I5 Z3 N9 h

我是吴老师的准儿媳妇,对于很小部分人对于我车的质疑,我要做以下实事求是的解释:我与吴震宇恋爱前,就知道他家的经济条件不好。他的父亲10年前生过一场大病,近几年才还清看病的债务,可是为了儿子结婚又担负房贷,还有装修的借款,生活负担已经是压力重重。但我欣赏的是他的才华和人品,物质不是阻碍我们在一起的理由。我是句容人,17年10月来到姜堰工作,距离遥远,交通不便,父母为了方便我回老家,倾尽积蓄,为独生女买了一辆车,也是作为以后结婚的陪嫁,这仅仅是父母对女儿无私的爱。如果早点知道我公公会遇到这样的事,相信我当时不会选择买这辆车。 在我们恋爱第7个月的时间,2019年6月他的父亲突然查出癌症晚期,我第一时间就把自己的存款给了他,让他知道我同他风雨同舟的决心。一个月的检查里,状况越来越凶险,思前考后,我决定和他先把证领了,让他父亲宽慰,安心治疗,我的父母也十分支持。我知道我领证后要面对什么,我知道有无尽的债务等着我,我知道我要帮我丈夫撑起一个家。公公教书20年桃李满天下,很多学生和家长得知情况,主动找到我们要求捐款,我们便借助水滴筹平台进行捐款,也感谢各位的监督和支持。
    回复 支持 0 反对 1

vxzn 发表于 2019-7-30 09:49. v0 g8 V  U4 T7 F& i) G1 A" m
    我想换个BMWX6,这个方法可以吗?

2 z* i3 f& E% T4 s& X. e3 W. @只要你够不要脸,应该可以通过水滴筹改善生活

咕嘟123456 发表于 2019-7-30 10:22
    ) |/ I8 m$ f) x- n6 O我是吴老师的准儿媳妇,对于很小部分人对于我车的质疑,我要做以下实事求是的解释:我与吴震宇恋爱前,就知 ...
    % ]2 E' l* v2 P; f) J
    文中有一处打错,我公公教书32年,人品可鉴,婆婆是代课老师退休。2019年6月27日查出癌症,之后就随男朋友去上海检查,2019年7月24日在姜堰财政局注册结婚,很多朋友觉得我傻,才恋爱7个月而已。我知道我难免被陷入漩涡,被推上风口浪尖,每一个人都有质疑的权利,我接受。

咕嘟123456 发表于 2019-7-30 10:22
    4 B( t3 _5 P, h1 ?& z: D' f! W我是吴老师的准儿媳妇,对于很小部分人对于我车的质疑,我要做以下实事求是的解释:我与吴震宇恋爱前,就知 ...

; T6 s, Q7 ?( i先祝愿吴老师的身体状况能够好转,不能让大家的爱心和努力付诸东流。* `* q; U0 N6 ]0 J4 t( K

' c8 D, ~* n6 \( o& R, J; U" ~由于现在社会诚信度有点偏离轨道,所以你不能责备大家的质疑,你要用有力的证据来证明自己所做的一切都是真实的,事实胜于雄辩。
    . E) x+ _1 C. W4 O6 m4 f
    , W7 z3 p8 t& C5 O4 X不可否认吴老师是位好老师,正因为这样大家捐款的速度蛮快的。大家的质疑表面看好像是针对你,实际是对有人利用滴水筹这个平台骗取大家的爱心的质疑,毕竟郭德纲徒弟的媳妇儿就是这样做的。

本帖最后由 vxzn 于 2019-7-30 10:50 编辑 ! a6 O1 {; H/ K  t. g) M% J) O# l
    Eric_ 发表于 2019-7-30 10:23
    ' _! w. S% k0 h8 `. F  ^1 P只要你够不要脸,应该可以通过水滴筹改善生活
    4 o2 c% @3 B  e: p' \
    你搞错了吧,我回的帖子那位层主发的是轻松筹,不是滴水筹,你也可以试试让全国每人给你捐一块钱。3 u1 {- W: s9 |& `. H0 \+ i0 q
    + l  }7 {' ~! l0 e$ [' @
      `3 _7 h  k. j5 V5 y0 O3 M6 v
    , F& }; T+ u7 }& {, h
    ———$ ?( b* |* C" K) _
    2 K# [# y" y' @! `' z8 @7 }) V

1 D3 `0 M; T: w: G9 K. W/ l刚看了一下,层主也是你,我可以给你捐一块钱。
    0 v0 C8 X. m" x" q) g

`8 Y3 M, o4 Z7 [3 y/ L
    vxzn 发表于 2019-7-30 10:46, C8 e5 Z- N1 v
    你搞错了吧,我回的帖子那位层主发的是轻松筹,不是滴水筹,你也可以试试让全国每人给你捐一块钱。

0 @1 p! e. c( T( f( _5 B, I: Y1 A/ d$ b: H莫名其妙,请分辨好我的立场

你如果真有困难大家肯定都愿意帮助你的,也不会造成这么多人背后说闲话质疑你们家道德和人品问题。为什么家里有两套房子两辆车还要装可怜发什么朋友圈,让认识的同事朋友都不好意思不捐,但是心里心知肚明,一言难尽呐,才治疗了不到一个月,老实说我身边的人都不太能理解,积蓄花完了?车房都卖了?亲戚借完了?还没到山穷水尽那一步就可开始各种转发道德绑架,你公公生病确实可怜,我们也不是没爱心,但是你扪心自问用社会的爱心换来的50万来给家人治病真的好吗

一猫一世界 发表于 2019-7-29 15:56
    . a5 U( c" @& b你要众筹就要说明自己财务情况,你家都开奔驰,然后众筹?老师退休金医保都不少吧,请问他一个月报销医疗 ...

8 E  s; D. ~  L8 E这就是有文化就是不一样,可以写出来。真正需要帮助老百姓没文化不会写也不会申请更不知有这个平台。

发表回复