姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[百姓心声] 水滴筹的初心是什么?

楼主
我是吴老师的准儿媳妇,对于很小部分人对于我车的质疑,我要做以下实事求是的解释:我与吴震宇恋爱前,就知道他家的经济条件不好。他的父亲10年前生过一场大病,近几年才还清看病的债务,可是为了儿子结婚又担负房贷,还有装修的借款,生活负担已经是压力重重。但我欣赏的是他的才华和人品,物质不是阻碍我们在一起的理由。我是句容人,17年10月来到姜堰工作,距离遥远,交通不便,父母为了方便我回老家,倾尽积蓄,为独生女买了一辆车,也是作为以后结婚的陪嫁,这仅仅是父母对女儿无私的爱。如果早点知道我公公会遇到这样的事,相信我当时不会选择买这辆车。 在我们恋爱第7个月的时间,2019年6月他的父亲突然查出癌症晚期,我第一时间就把自己的存款给了他,让他知道我同他风雨同舟的决心。一个月的检查里,状况越来越凶险,思前考后,我决定和他先把证领了,让他父亲宽慰,安心治疗,我的父母也十分支持。我知道我领证后要面对什么,我知道有无尽的债务等着我,我知道我要帮我丈夫撑起一个家。公公教书20年桃李满天下,很多学生和家长得知情况,主动找到我们要求捐款,我们便借助水滴筹平台进行捐款,也感谢各位的监督和支持。
回复 支持 0 反对 1

沙发
咕嘟123456 发表于 2019-7-30 10:22
6 G  O: ^, y2 c3 V我是吴老师的准儿媳妇,对于很小部分人对于我车的质疑,我要做以下实事求是的解释:我与吴震宇恋爱前,就知 ...
0 M: w2 I* r+ _2 A
文中有一处打错,我公公教书32年,人品可鉴,婆婆是代课老师退休。2019年6月27日查出癌症,之后就随男朋友去上海检查,2019年7月24日在姜堰财政局注册结婚,很多朋友觉得我傻,才恋爱7个月而已。我知道我难免被陷入漩涡,被推上风口浪尖,每一个人都有质疑的权利,我接受。

板凳
咕嘟123456 发表于 2019-7-30 10:312 y! `9 E1 O" a
文中有一处打错,我公公教书32年,人品可鉴,婆婆是代课老师退休。2019年6月27日查出癌症,之后就随男朋 ...

2 E5 y7 s4 ^% m1 ?/ h# E5 x: e心情激动打错一处,姜堰区民政局注册结婚

发表回复