姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 1784380999

[百姓心声] 水滴筹的初心是什么?

开心

楼主
    这个我还捐了50块,,,我发现现在的水滴筹是有点审查不严了,,,不要求你卖房。。留住你基本的生活水准,,,这个也无可厚非,,这还奔驰前奔驰后的,有车有房的,为什么也去申请水滴筹?底线在哪里?
    回复 支持 1 反对 0

开心

沙发
    vxzn 发表于 2019-7-29 13:34
    3 d# u- S9 L7 @1 F- B. X" H# Y9 C看图片,应该儿媳妇买的奔驰车。
      D9 F" a! e! F) I6 @: V% A, _9 m我认为,要想水滴筹大家都帮忙,至少你家要做到卖车,保留一套居住房,其 ...

8 |8 ?9 f: R4 M! D8 {) G我觉得你说得对,我捐款是可以的,也没有要求倾家荡产,确实可以保留居住所需。。。买奔驰这种有点过了。。。。。

开心

板凳
    我刚看了,水滴筹上有质疑的地方,,有质疑的人可以去那里发,这里发水滴筹也看不到,况且已经快筹到50万了!他上面的增信说有一套房产,没有车,说房子已经在卖价值70万。。。

开心

地板
    / Z# N. n/ k( u4 n  a* f
    冷剑云 发表于 2019-7-30 11:15; s. Y6 Y/ j0 k$ [  T5 C/ ~
    没有链接

! G$ C) H) \- I3 S/ S2 P2 i其实我还是愿意为这老师捐一点的,我水滴筹捐了50,但是看到这儿媳开奔驰,还不想给老父亲花钱治病用众筹,我就不砸爽了。。。。想想奔驰最差的也要25万以上吧,,加上保险一年保养油费啥的,也得30万了吧,,,也许这里 好多还没买奔驰了,,,

开心

Sasuke 发表于 2019-7-30 11:18
    0 D, P5 i' f5 R5 X! F# q3 t: X& j人家为了父母宽心结婚,是不是人家离婚才对?
    " A% i3 U; f- v1 Y$ n7 a
    随他去吧,捐都捐了,只是水滴筹如此的审核不严。。以后再也不会投了。。。

开心

kathy0002 发表于 2019-7-31 20:20
    8 z2 t2 v  @/ d2 q4 }, C确实给我上了一课,这是个墙倒众人推的世道!

' l% w) S& H) [. z( C% o" L0 m他这样的家庭,公务员,有医保,大病报销,退休工资,儿子儿媳公务员,儿媳开奔驰,我估计儿子应该也有辆小车吧!,夜深了,想了想,,他这样的家庭,到底有没有资格去水滴筹了?如果连他们都去水滴筹了,,那水滴筹的初心到底是为了帮助山穷水尽的老百姓获得社会大众的帮助而筹,还是为有钱的中产阶级生病后不至于降低生活质量而筹了!!

发表回复