姜堰三水网

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖
楼主: 1784380999

[百姓心声] 水滴筹的初心是什么?

kathy0002 发表于 2019-7-31 19:38/ Z6 `  T# Y" T+ h% y
所有真相都是坐在家里想象出来的吗?那个溱潼的跳楼的如果不是因为跳了楼,一个当老师一个人开家教,是不 ...
# p" a- b. l$ g) ?0 |3 N
看到你说跳楼的事情我也来说几句,你这不是打自己的脸吗? 7 o  P( ~; R& I3 S* _0 A( c7 i7 R" `% y
人家为什么跳楼?你先回答。" {% e5 W4 g( F1 o+ @
水滴筹是跳楼前发布还是跳楼后发布的姑且不论,其实我也是捐了钱的,我是看到朋友圈去捐钱的。
4 H  o4 k/ t8 u4 M$ K0 V" N4 \既然你把这件事拿出来说,吴老师家的 小两口已经到人家那地步了吗?是不是也是山穷水尽走投无路?
" N4 y) S& C1 Q% p你把证据拿出来啊,贷款80万是谁贷的,哪儿的房子,几辆车?你别跟我说吴老师骑的电动车。
; R# u/ u3 K% _. V5 Y) a现在说卖房正在进行中,也交代下卖了以后怎么计划安排?

kathy0002 发表于 2019-7-31 21:19% c+ t; A3 U7 e3 Y9 z. `; X
这个应该是老夫妻两个的收入 应该笔误少写了字吧!儿子媳妇可能已经举债,写进去也容易引起误会,毕竟公 ...

/ j- J! L4 q9 `8 a儿子媳妇“可能”已经举债,好一个可能! & e; e. W% c6 N* I# S

3 ^" ?- v+ u3 {; l- S- D- b; ~既然已经举债为什么不能说明呢?
4 ^* b' s# {  i2 r" X. _0 \# K* {2 K- r, O
那不是更好,更加符合众筹条件,为什么不说明呢?难道有鬼??
( v  e6 E" A( K5 s
8 ?  E: T7 W' l2 \如果说了 更能引起大家的误会,你这是侮辱这么多网友的智商吧!

kathy0002 发表于 2019-7-31 21:32: {. I2 p! r, `2 N4 H+ F! o" G
身为网友你说一个绝对的我听听?是不是他家绝对没有经济负担?
/ U8 j# |- H; Y! g) H
没有哪家没有经济负担,不管哪家每天油盐酱醋哪个不用钱?
; B6 V1 {0 A& n, @6 v
7 C9 E+ Y/ U3 l+ t' }# ~+ m既然想众筹,为什么不说明实际情况?( A5 U5 F) B2 L8 ~

* R: k( N& e- ]6 h想众筹,就要经得起大家的质疑,为什么就你说的溱潼那家半天就数额就满了,就因为人家的情况不需要大家去质疑。

我是蜗牛 发表于 2019-7-31 21:39% W& Z( m: o/ W. i$ [: P4 z+ y
哈哈,经典!我都懒的说了!出去两个小时,回来一看还在bb,他这是准备把地板洗穿吗?!还是准备在这个帖 ...
5 v3 `; A, o% V; D3 a3 D
每出来一个所说的话都经不起大家的推敲,没有一个人敢出来说儿子媳妇的真实情况。
) l7 |- C: {8 J4 r4 G9 q1 [4 k  j+ y. U
最为关键的靶向药医保能报销,即使不能全额报销也能报销绝大部分。

真是天下奇闻,咄咄怪事。既然是众筹,为什么不允许大家质疑?一开口就是拿患者吴老师做挡箭牌,进行道德绑架,不管我怎么做,你就是不能说不能问,比美国还美国啊。
+ \: |4 }* I0 L" a2 B& m没有哪个质疑吴老师人品师德,质疑的是他家做事的态度,现在大家都知道吴老师家的真实情况,为什么不能如实告知呢?公务员众筹看病吴老师家不是第一个,前几天刷抖音有位公务员众筹给儿子看病的,人家可是如实公开自家的状况。
, |: b3 \! ?' \8 T4 ]2 J& l& H看了这么多帖子,不管你是普通网友,还是隔壁邻居的版主,都是拿患者吴老师做挡箭牌,你质疑就是对吴老师的不尊敬。
+ P3 S" g% ]  h) A* T& \8 n+ a% I# {很简单的事搞得这么复杂,一五一十如实告诉大家,人心都是肉长的,也许那样做了大家带来的都是祝福声,而不是质疑声。' x- \1 i% g$ w3 s) E7 ~

. ]: }: ]1 W* v* C
来自苹果客户端来自苹果客户端

发表回复