姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 1784380999

[百姓心声] 水滴筹的初心是什么?

Eric_ 发表于 2019-8-1 19:09, P2 n- E) x( D5 @; }# T; `6 M4 K  K
认识版主又如何??玩论坛都要搞网黑了?

# `( A' o- ]* N是啊,小号受到歧视不许发言这不是你信手拈来的规矩吗?手可真长,论坛好像是你家开的!

Eric_ 发表于 2019-8-1 19:27
5 M' [2 e. J( Q: f  d; K; n论坛你家开的,水滴筹都是你家开的,你想如何就如何,加油,马上刷到100贴了。
: s5 s1 R5 c' X2 s2 C0 [/ b有大号你都不敢登陆,居 ...

+ {/ A5 B+ O5 c) N不好意思,前面早就说过了好多年不冒泡了号都不记得了!毕竟几个论坛来回走动一放就是几年~可能你瞎没看到!

寂寞的喧哗 发表于 2019-8-1 19:04( O4 C: \+ Q; D9 m0 B4 c0 U
你私下捐一个亿也不会有人反对的,而且所有人都会对你刮目相看
- P2 ?* K) e. N
呵呵了,说句公道话就是水军,选择了相信一个好人是有原因有苦衷的就要我拿出别人家庭的证据,如果真有人捐出了一个亿那估计有人要眼红到上警察叔叔那里报案了吧!

Eric_ 发表于 2019-8-1 19:58/ r8 V6 q/ n" q, X; ]
你这么公道,去把人家的实际资产公道出来给我们看啊,睁着眼睛说瞎话有意思?
) V( n9 o( Q0 c( P& t0 G
又来了,我和你一样只代表普通网友,非亲属关系看不懂字吗?看不懂就再看一遍!

发表回复