姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 1784380999

[百姓心声] 水滴筹的初心是什么?

楼主
还是散了吧,感觉有好多马甲小号在里面搅和,把人的讨论话题给带偏了。重点其实就是一条,回应大家的质疑,公布一下报销花费等账单,就这么简单。唉!给以后真正需要的可怜人留下最有一点希望。保留大家心里最后的一点同情心就好。

沙发
就事论事,请那些小号马甲不要回答我,谢谢配合。

板凳
kathy0002 发表于 2019-7-31 17:09
9 Q7 C$ ]) r5 i$ Z# t: Y7 O奔驰如果是娘家陪嫁就连她老公都无权变卖,婚前财产肯定是归人家所有的,是人家的总不能去抢吧?

a  w$ _5 N, @想问下,婚房是不是男方爸爸出钱买的。

地板
kathy0002 发表于 2019-7-31 18:13& ], g+ T2 {9 ?8 B# H) ~
多少年不泡论坛了,看到朋友为孩子老师这个事儿愤愤不平这才拿起手机注册了这个号,不好意思让你笑了!你 ...

0 I1 s$ |  g, m2 O9 x9 p6 I切,搞得自己七老八十似的,还不知道谁大呢!你看看就你一人自己在这胡搅蛮缠的!大家就是想还原事情真相,让确实需要的人得到帮助!而不是你这种圣母婊!

kathy0002 发表于 2019-7-31 19:38
: L% k3 a  }% y9 e1 v所有真相都是坐在家里想象出来的吗?那个溱潼的跳楼的如果不是因为跳了楼,一个当老师一个人开家教,是不 ...

+ L& R; m  Y9 x% s8 E; @4 S* T又在这胡搅蛮缠,正常人应该都能看懂我这上面说的是什么意思!老是答非所问,看看别的网友一边倒的留言,我啥也不说了,你就慢慢在这洗地吧!

kathy0002 发表于 2019-7-31 19:47
, T7 {7 u% P& I& j9 L2 N: F你说来说去不就是为了定义你认为的可捐助范围,其他都去死了干净不就这么个意思?帮他说话就圣母婊,同情 ...

. @# T3 f) [" T# e' P你小学没毕业吧!我是这个意思吗?理解有问题吧!你看我上面发的话有哪个是这个意思!

远航小新 发表于 2019-8-1 09:25% W  Y: l2 |: v  F. w
如果这个话题他继续这样扯,我想会有网友联系新闻媒体的,谁不怕丢脸,继续闹。

5 w/ g. z/ X6 s* g8 }影响已经很不好了,昨晚我老婆还给众筹的一个认识的老奶奶捐了50,虽不多,也是个心意。还是得权威部门或媒体出来核实一下,确实有困难,大家还是要捐的,再不济还有红十字会或是让医院减去一些费用也行啊!

发表回复