姜堰三水网

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖
楼主: 1784380999

[百姓心声] 水滴筹的初心是什么?

kathy0002 发表于 2019-7-31 19:38* T9 G" z. P" {+ `
所有真相都是坐在家里想象出来的吗?那个溱潼的跳楼的如果不是因为跳了楼,一个当老师一个人开家教,是不 ...

, I; h, r# V5 W0 v看到你说跳楼的事情我也来说几句,你这不是打自己的脸吗? " @9 V& U& C6 h# b
人家为什么跳楼?你先回答。4 s& E8 N3 a$ Q5 k/ H+ f2 [
水滴筹是跳楼前发布还是跳楼后发布的姑且不论,其实我也是捐了钱的,我是看到朋友圈去捐钱的。
. R$ ]; ]8 t) x) b! k3 M* v$ I既然你把这件事拿出来说,吴老师家的 小两口已经到人家那地步了吗?是不是也是山穷水尽走投无路?6 f. v# }* O) k. c3 z" Z+ D
你把证据拿出来啊,贷款80万是谁贷的,哪儿的房子,几辆车?你别跟我说吴老师骑的电动车。0 E* s4 j8 X8 G! B+ @, I, N) F
现在说卖房正在进行中,也交代下卖了以后怎么计划安排?

kathy0002 发表于 2019-7-31 21:199 e+ e' H" e9 a: W. Q
这个应该是老夫妻两个的收入 应该笔误少写了字吧!儿子媳妇可能已经举债,写进去也容易引起误会,毕竟公 ...
7 U/ ^) ~$ c& a
儿子媳妇“可能”已经举债,好一个可能! 5 z9 W8 X5 E7 K$ {
) G% T6 ^0 ~$ j  B0 {
既然已经举债为什么不能说明呢?
4 j8 S5 a/ u, w7 Z; Q& d5 W
1 A( i! f; k; p5 `' L; H9 R. [9 Y那不是更好,更加符合众筹条件,为什么不说明呢?难道有鬼??5 D6 \6 J9 ~* t
- U% {" z/ q  b  l& c( g& Q
如果说了 更能引起大家的误会,你这是侮辱这么多网友的智商吧!

kathy0002 发表于 2019-7-31 21:32/ o7 Y2 |) o, L2 K
身为网友你说一个绝对的我听听?是不是他家绝对没有经济负担?
4 r) a$ U0 c+ i% ]+ r! E# J2 E$ B
没有哪家没有经济负担,不管哪家每天油盐酱醋哪个不用钱?
% \4 I3 g5 @# T  L+ x2 o: u* r& w: b0 Q1 T4 c( L" O# C- T
既然想众筹,为什么不说明实际情况?& J2 z( _3 [2 V7 D) s# m* G8 R' h

; d! F* A& F4 q3 h+ k( ?想众筹,就要经得起大家的质疑,为什么就你说的溱潼那家半天就数额就满了,就因为人家的情况不需要大家去质疑。

我是蜗牛 发表于 2019-7-31 21:39* n& W- |7 [" h
哈哈,经典!我都懒的说了!出去两个小时,回来一看还在bb,他这是准备把地板洗穿吗?!还是准备在这个帖 ...
/ t0 Z0 m  _9 }5 N6 j' h
每出来一个所说的话都经不起大家的推敲,没有一个人敢出来说儿子媳妇的真实情况。
+ K5 z' D% b6 ]* g  D5 L# ~2 y* r! n  A' N% S
最为关键的靶向药医保能报销,即使不能全额报销也能报销绝大部分。

真是天下奇闻,咄咄怪事。既然是众筹,为什么不允许大家质疑?一开口就是拿患者吴老师做挡箭牌,进行道德绑架,不管我怎么做,你就是不能说不能问,比美国还美国啊。3 [2 a& z2 b% b4 k% n
没有哪个质疑吴老师人品师德,质疑的是他家做事的态度,现在大家都知道吴老师家的真实情况,为什么不能如实告知呢?公务员众筹看病吴老师家不是第一个,前几天刷抖音有位公务员众筹给儿子看病的,人家可是如实公开自家的状况。6 _6 P6 [8 U8 U4 P+ W6 r2 u' @4 D
看了这么多帖子,不管你是普通网友,还是隔壁邻居的版主,都是拿患者吴老师做挡箭牌,你质疑就是对吴老师的不尊敬。
) C5 z7 B. X+ p3 a2 L2 j5 z4 b很简单的事搞得这么复杂,一五一十如实告诉大家,人心都是肉长的,也许那样做了大家带来的都是祝福声,而不是质疑声。- r! w+ `+ e( j8 F

5 j, V5 ^! }2 m1 l
来自苹果客户端来自苹果客户端

发表回复