姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 1784380999

[百姓心声] 水滴筹的初心是什么?

楼主
儿媳开着奔驰为有编制的公公水滴筹 有没有底线?要不要脸?先把奔驰卖了再说!不想骂人。

沙发
你奔驰车都不卖就说公公得了癌症自己山穷水尽,那连汽车都没有的我在你眼中是不是一条狗?人心不古,从此屏蔽发水滴筹的朋友。

板凳
zhangyixin 发表于 2019-7-31 17:15* s. X- |( R. J+ G* X
三宝,当然不能卖了,这大热天的车卖了,去医院还不得热死啊

! g$ }4 r" l. @然后跟大家哭诉自己已经山穷水尽,惨绝人寰,可怜汽车都没有的老百姓为“孝顺”的一家人捐了100块,真是其心可诛!从此自动屏蔽发水滴筹的朋友。

地板
kathy0002 发表于 2019-7-31 22:52) S/ z; s/ `% H
要什么回答自己去问
4 C9 \& N+ Y* s+ D6 G7 F
以后咱也这么干,存款都给子女,还要尽自己所能替子女背上几十万债务,生病了上水滴筹要个50万,哈哈哈,妙不可言。. ?3 W# t( d/ T/ B% o" M* `
可怜溱潼跳楼的一家人,人家才是真的山穷水尽,吴老师这家人毫无敬畏,毫无底线啊!

kathy0002 发表于 2019-7-31 21:463 s! A& {+ l' \6 p& d8 H
同样是网友我凭什么拿证据给你看?50万我拿了吗?搞笑呢吧?我同情别人对不起你了是吧?没跟你们同一阵线 ...
' g/ _* h& \1 g& V- U1 t: W% p
越洗越黑了吧,什么叫山穷水尽,走投无路???考虑过农村每月150块的老头老太吗??你只是何不食肉糜毫无人性的吴老师家的帮凶而已。

远航小新 发表于 2019-7-31 22:31) u+ G& x. N( P2 p/ y  v9 ?8 Z
为什么从来都闭口不提他儿子?

2 A2 t; m8 V5 b, W2 }# j钱都转移给儿子了,债务也替儿子背上了,儿子还能公务员,怎么能提儿子了?水滴筹的50万借了可是不要还的啊!

发表回复