姜堰三水网

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖
楼主: 1784380999

[百姓心声] 水滴筹的初心是什么?

kathy0002 发表于 2019-7-31 20:28
0 l0 H$ a. D' G/ E( E我家门口的邻居刚刚跳楼没几个月,一个做教师一个开家教,孩子上励才。如果不是冰冷的尸体拖出来堵住了悠 ...

% B0 H1 r. j" t2 T4 L. G0 R6 E6 Z这就是该众筹的没众筹,该得到帮助没有得到帮助的后果!请问你邻居开的是大奔吗?车卖了吗?

kathy0002 发表于 2019-7-31 20:42; z/ b+ t8 ]  m7 h
就是因为有工作、有车有房最后车也卖了迫于无奈不堪重负选择了跳楼,你能保证你的口水没有冤枉到苦主吗? ...

- _; E# G# Q0 T- Q3 `4 ]# t3 V版聊请带上你的脑子,不要动不动就去洗白,请问你是不是有了病就要去众筹,如果不是,请你不要再BB

在这个帖子里,你连标题是什么意思就再这乱洗白???心中已经骂得你不成人型

你有这么多流量在论坛比比,还不入继续捐给老师看病

kathy0002 发表于 2019-7-31 20:566 Q. e0 ~# W( d9 M4 A* d1 N
什么都没有真正了解就去疯咬带给你的快感是不是比挣钱还要爽爆?

; i: X, p7 b: f( g, M6 U直接说吧,收了多少钱来洗的?一下午劲在这无脑洗,东拉西扯,呵呵

远航小新 发表于 2019-7-31 21:02; t' c6 x2 U) O) T, r4 P$ L1 ]
还是那几个问题,他儿子收入为什么没有列入家庭收入?和儿媳一样,没有义务?6 g+ I) @+ m1 _2 C8 f% ]  V% p( l
水滴筹里为什么家庭收入是 ...

# q% I2 B0 E. E- s/ p  z+ ^7 D不要多看,结果肯定避而不答,不要问为什么,答不上啊

kathy0002 发表于 2019-7-31 21:19; A8 K5 x, U1 R( h+ N0 ~
这个应该是老夫妻两个的收入 应该笔误少写了字吧!儿子媳妇可能已经举债,写进去也容易引起误会,毕竟公 ...

7 O: U: o, J" J9 r# [好一个可能,已经举债肯定是要还大奔的车贷,你既然什么情况都不知晓在这搞什么搞,退去吧,小鬼

kathy0002 发表于 2019-7-31 21:30
. n# Q4 N/ t( S% x( U人家父母就不能给女儿买东西了?买一个就所有消费都是因为奔驰?

% }; F1 c( U1 T' {/ \% s) S" o& m你觉得网友们眼里你是人吗?呵呵,告诉你,群众的眼睛才是雪亮的

zhangyixin 发表于 2019-8-1 09:09
- y3 V8 j& W" W+ a+ E你回答不出广大网友的疑问,别在这儿洗地啊
6 f9 U( D3 ?. N1 M3 H$ y
这个水军准备水成论坛元老,班都不上的节奏啊,刚吃好早饭,泡杯茶慢慢品着玩

kathy0002 发表于 2019-8-1 17:56 - P9 d  e# l, Q6 z
所以呢?逼死一个人就像你在品茶一样是慢慢玩的对吧人渣?
4 |$ }# d) P6 g! [! }6 B
所以人人都要跟你一样。平时吃喝玩乐不积蓄,要用钱的时候网上乞讨???
$ t5 v4 q3 j# e2 q0 |
来自苹果客户端来自苹果客户端

kathy0002 发表于 2019-8-1 19:00
& p; j# S) _1 L" V$ y" |你看见别人吃喝玩乐是不是就跟你只看到人家儿媳妇的奔驰一样?

- r# B0 u; I( ~+ z公道自在人心,跟你这钟只敢上小号的人有什么好说的?

kathy0002 发表于 2019-8-1 19:02
, j5 T/ m5 g2 c# [7 I" P  l5 X: r小号不能说话吗?不是论坛网友吗?韩版主都没封我的号轮到你?
& R7 ~7 Z5 K. X9 _& u0 U: n/ T
认识版主又如何??玩论坛都要搞网黑了?

kathy0002 发表于 2019-8-1 19:22# A# v( G2 `( L5 C5 c% T  z" a
是啊,小号受到歧视不许发言这不是你信手拈来的规矩吗?手可真长,论坛好像是你家开的!
+ f" N, @) u# s, S* s& t
论坛你家开的,水滴筹都是你家开的,你想如何就如何,加油,马上刷到100贴了。
! A7 s. G+ S7 O& C$ e有大号你都不敢登陆,居心何在??笑而不语
; E4 R; E- w$ V6 s& T! n

kathy0002 发表于 2019-8-1 19:49& y1 ]' ^; Z$ f  V, I
呵呵了,说句公道话就是水军,选择了相信一个好人是有原因有苦衷的就要我拿出别人家庭的证据,如果真有人 ...
/ v3 }9 b, {# y6 G$ R. [7 h# z; S
你这么公道,去把人家的实际资产公道出来给我们看啊,睁着眼睛说瞎话有意思?

发表回复