姜堰三水网

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖
楼主: 1784380999

[百姓心声] 水滴筹的初心是什么?

kathy0002 发表于 2019-7-31 20:28% E3 B- Q; Z" s" p  B/ W6 p
我家门口的邻居刚刚跳楼没几个月,一个做教师一个开家教,孩子上励才。如果不是冰冷的尸体拖出来堵住了悠 ...
3 ]0 O9 E0 j4 Z7 p  b
这就是该众筹的没众筹,该得到帮助没有得到帮助的后果!请问你邻居开的是大奔吗?车卖了吗?

kathy0002 发表于 2019-7-31 20:42
: T- \% T7 \0 C; R" Q6 h4 i就是因为有工作、有车有房最后车也卖了迫于无奈不堪重负选择了跳楼,你能保证你的口水没有冤枉到苦主吗? ...

+ |/ q% a; w; ~1 @4 H版聊请带上你的脑子,不要动不动就去洗白,请问你是不是有了病就要去众筹,如果不是,请你不要再BB

在这个帖子里,你连标题是什么意思就再这乱洗白???心中已经骂得你不成人型

你有这么多流量在论坛比比,还不入继续捐给老师看病

kathy0002 发表于 2019-7-31 20:560 m  N. \  b5 |5 v# }( \# Y( ^: o
什么都没有真正了解就去疯咬带给你的快感是不是比挣钱还要爽爆?
1 C) G9 I& U6 h# B
直接说吧,收了多少钱来洗的?一下午劲在这无脑洗,东拉西扯,呵呵

远航小新 发表于 2019-7-31 21:02$ O- ?% M  o1 L, {! d, \
还是那几个问题,他儿子收入为什么没有列入家庭收入?和儿媳一样,没有义务?
) k6 Y  ?$ M- Q  ]9 m水滴筹里为什么家庭收入是 ...
: N2 c' }9 E2 Y& i( ?) k
不要多看,结果肯定避而不答,不要问为什么,答不上啊

kathy0002 发表于 2019-7-31 21:19
# y4 A0 [7 z. ?6 K+ r/ c  T这个应该是老夫妻两个的收入 应该笔误少写了字吧!儿子媳妇可能已经举债,写进去也容易引起误会,毕竟公 ...
  M1 d/ ~5 O' W1 w9 r( ]
好一个可能,已经举债肯定是要还大奔的车贷,你既然什么情况都不知晓在这搞什么搞,退去吧,小鬼

; {2 D* k, G+ G# \8 @
kathy0002 发表于 2019-7-31 21:30( Z3 r" n# ?/ f/ L$ V3 r1 P0 ^! I  S
人家父母就不能给女儿买东西了?买一个就所有消费都是因为奔驰?
& d3 e' i  S8 U! V6 T
你觉得网友们眼里你是人吗?呵呵,告诉你,群众的眼睛才是雪亮的

zhangyixin 发表于 2019-8-1 09:09( P/ f! u. Q1 i. b
你回答不出广大网友的疑问,别在这儿洗地啊
6 l* J$ T2 @6 k) l% m
这个水军准备水成论坛元老,班都不上的节奏啊,刚吃好早饭,泡杯茶慢慢品着玩

kathy0002 发表于 2019-8-1 17:56 ; q' \  B5 W: e* S5 R* M8 p+ |; |
所以呢?逼死一个人就像你在品茶一样是慢慢玩的对吧人渣?

i# q. P) b3 O  F* x& F所以人人都要跟你一样。平时吃喝玩乐不积蓄,要用钱的时候网上乞讨???
+ B8 H4 y5 G9 E$ {" `! z2 w4 k
来自苹果客户端来自苹果客户端

kathy0002 发表于 2019-8-1 19:00
1 a+ v$ u  w, J8 N0 C你看见别人吃喝玩乐是不是就跟你只看到人家儿媳妇的奔驰一样?
6 K8 K% N) w9 e# |- {& [
公道自在人心,跟你这钟只敢上小号的人有什么好说的?

kathy0002 发表于 2019-8-1 19:02
' I# Q( z# O: \% `' ^9 e7 U小号不能说话吗?不是论坛网友吗?韩版主都没封我的号轮到你?
& A. ]$ M6 t5 I" ~8 D
认识版主又如何??玩论坛都要搞网黑了?

kathy0002 发表于 2019-8-1 19:22) R" k# P/ D  j& f. k7 D' o
是啊,小号受到歧视不许发言这不是你信手拈来的规矩吗?手可真长,论坛好像是你家开的!

$ J( ]( S$ Q( i: Y' D. A! M论坛你家开的,水滴筹都是你家开的,你想如何就如何,加油,马上刷到100贴了。
9 \- l' L2 K- L- E6 c有大号你都不敢登陆,居心何在??笑而不语
& a2 X2 a  d2 r6 v( }0 `6 x" ?

kathy0002 发表于 2019-8-1 19:49
' m0 U1 R; a' l( l9 {+ c呵呵了,说句公道话就是水军,选择了相信一个好人是有原因有苦衷的就要我拿出别人家庭的证据,如果真有人 ...
7 |. ^% s4 O+ a. r, d
你这么公道,去把人家的实际资产公道出来给我们看啊,睁着眼睛说瞎话有意思?

发表回复