姜堰三水网

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖
楼主: 1784380999

[百姓心声] 水滴筹的初心是什么?

kathy0002 发表于 2019-7-31 19:38
3 R* q0 B, M' q所有真相都是坐在家里想象出来的吗?那个溱潼的跳楼的如果不是因为跳了楼,一个当老师一个人开家教,是不 ...

0 O2 L0 P$ A7 s- {3 H; [) ^+ _9 r9 s看到你说跳楼的事情我也来说几句,你这不是打自己的脸吗?
9 X. D. i3 ^8 e- i  F' P/ W. X人家为什么跳楼?你先回答。
! ?7 d. s0 ~; P: n% E4 r0 ~" @; Y水滴筹是跳楼前发布还是跳楼后发布的姑且不论,其实我也是捐了钱的,我是看到朋友圈去捐钱的。
7 Z5 L  a$ _! ~4 l5 F) o! y6 w! D& |7 ?既然你把这件事拿出来说,吴老师家的 小两口已经到人家那地步了吗?是不是也是山穷水尽走投无路?9 H( [* N+ B1 P9 J
你把证据拿出来啊,贷款80万是谁贷的,哪儿的房子,几辆车?你别跟我说吴老师骑的电动车。- X) q0 I% [! _- A; u+ A0 B
现在说卖房正在进行中,也交代下卖了以后怎么计划安排?

kathy0002 发表于 2019-7-31 21:196 b9 K0 l$ R8 P' j( l0 n
这个应该是老夫妻两个的收入 应该笔误少写了字吧!儿子媳妇可能已经举债,写进去也容易引起误会,毕竟公 ...

g5 Y# l6 n, n儿子媳妇“可能”已经举债,好一个可能! 9 B2 ~# i6 ~, I& d
% E  ]  B( Q4 O' ]
既然已经举债为什么不能说明呢?
# t  I% y( J! z5 }4 [; q
, V  r2 S0 Z, v- y" H) a9 {那不是更好,更加符合众筹条件,为什么不说明呢?难道有鬼??+ U0 Q3 W' q* U8 t
! y' o- S; n! t! z* W! Q9 ]
如果说了 更能引起大家的误会,你这是侮辱这么多网友的智商吧!

kathy0002 发表于 2019-7-31 21:321 @3 p. D! @/ L0 c' B
身为网友你说一个绝对的我听听?是不是他家绝对没有经济负担?
( Y$ X$ G2 g4 c
没有哪家没有经济负担,不管哪家每天油盐酱醋哪个不用钱?' c: T) A' h2 k# C  ]1 v

+ x. i! Q& z; h% m9 i6 ^$ y既然想众筹,为什么不说明实际情况?$ L+ r# n, I9 e: H$ _1 m. s

* M) p4 J! K0 R0 r想众筹,就要经得起大家的质疑,为什么就你说的溱潼那家半天就数额就满了,就因为人家的情况不需要大家去质疑。

我是蜗牛 发表于 2019-7-31 21:39! q0 S# \  H7 j" i/ {# u! N, O
哈哈,经典!我都懒的说了!出去两个小时,回来一看还在bb,他这是准备把地板洗穿吗?!还是准备在这个帖 ...
* N& [! \- [& k" A1 b+ ]" S
每出来一个所说的话都经不起大家的推敲,没有一个人敢出来说儿子媳妇的真实情况。
! t3 u2 x9 f: i
7 m/ s$ U" H$ Y. c最为关键的靶向药医保能报销,即使不能全额报销也能报销绝大部分。

真是天下奇闻,咄咄怪事。既然是众筹,为什么不允许大家质疑?一开口就是拿患者吴老师做挡箭牌,进行道德绑架,不管我怎么做,你就是不能说不能问,比美国还美国啊。
' K8 r/ F0 i. @. A没有哪个质疑吴老师人品师德,质疑的是他家做事的态度,现在大家都知道吴老师家的真实情况,为什么不能如实告知呢?公务员众筹看病吴老师家不是第一个,前几天刷抖音有位公务员众筹给儿子看病的,人家可是如实公开自家的状况。
( K3 m& G: K, v, Q+ j看了这么多帖子,不管你是普通网友,还是隔壁邻居的版主,都是拿患者吴老师做挡箭牌,你质疑就是对吴老师的不尊敬。
/ [, \. s1 g! U3 }很简单的事搞得这么复杂,一五一十如实告诉大家,人心都是肉长的,也许那样做了大家带来的都是祝福声,而不是质疑声。
! _. N3 i+ |6 ^- ?! D$ Q8 h: \" V9 V( t* p( p# C6 e, C& ^
来自苹果客户端来自苹果客户端

发表回复