姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 姜堰罗塘

[话题讨论] 有网友建议将姜堰区原银河商厦改造成大型室内城市阅览馆,请有关部门关注。

业主 发表于 2019-7-29 17:38
* ?9 p& {/ \3 T0 C我发现你最近回帖卑气挺大,网上就是随便说说的,你比比了一大堆不可能,好像你是政府发言人

% E5 _5 L# D, i* N3 E) I7 r我说我的观点,有何不可?请问从我说的这几句话里怎么就看出我脾气大了?我表示很莫名其妙/ m0 Z, x7 Q: @1 X) A; E
来自苹果客户端来自苹果客户端

8 u( z) x6 _( \+ o8 R我发现你最近回帖卑气挺大,网上就是随便说说的,你比比了一大堆不可能,好像你是政府发言人
5 ]4 x5 [% J/ I% @4 b( Q3 D
就你关注的啥化肥厂地块,我也是说了我的观点,你不认可不是我的问题,每个人的观点都不一样,这很正常。我提出我的意见就是脾气大瞎比比?难道都要虚伪的迎合发帖人的观点?那才是自欺欺人的表现。因为事实不会因为一个帖子就会改变什么,论坛存在的意义就是观点的互相交流,从交流中获取对你有意义有价值的东西,如果什么都不能说,还不能提出反对意见,那有何意义?* |# q; M/ a0 z. V/ k

% _4 P8 o! j% Y2 D我发现你最近回帖卑气挺大,网上就是随便说说的,你比比了一大堆不可能,好像你是政府发言人

1 [' t( P4 d$ S6 k( z: G- E' Y0 u每个人都要每个人的观点,可能角度不一样,看法就不一样,不能因为提出不同观点就带有偏见损人吧!  K9 |: U1 c2 i! T

浪费社会有限资源要收费。土地,厂房,商铺,商品房等长期闲置的收费,刺激市场交易流通
6 Y9 B# y6 {9 l
来自安卓客户端来自安卓客户端

姜堰缺少大一点的图书馆,这是真的

奋斗

$ H6 S% n  t) ~6 s  Z
    Eric_ 发表于 2019-7-29 14:58 " v& Y; m1 x9 W/ `9 U( d
    思想跟一般网友不是一个层次,脑子里塞草包的太多
    # m/ a0 V% l+ M! u2 q' p+ x

0 g2 ?. q! z+ F) N7 e0 [我哪里草包啦,进入论坛这么久,尊重版主,尊重网站,做文明热心网民之一,发符合民生民情优良帖子,你今天要把话给我说清楚。. o# J, k+ A' i! L% q, E) V6 r

奋斗

自在客 发表于 2019-7-29 17:28 9 Q2 c% F+ v" H8 k- `/ w! v( \' X
    我就随口一说,只是突然冒出来的想法,楼主你竟然专门开一贴,就一个想法就找职能部门,大家都别做事了。。 ...
    6 X$ m, H! m5 _* \' L
    你的想法很丰富,令人钦佩!
    : F8 |% Q; v* @

奋斗

放逐西伯利亞 发表于 2019-7-29 17:52 8 |" h0 E) b  x- m) f) H
    就你关注的啥化肥厂地块,我也是说了我的观点,你不认可不是我的问题,每个人的观点都不一样,这很正常。 ...

1 x$ A) @1 f/ H* L支持你版主* S" I, P! t; a; ^* V( G) o

奋斗

本帖最后由 姜堰罗塘 于 2019-7-29 18:49 编辑 8 i) y3 u7 E7 R2 C) }: l! m
    放逐西伯利亞 发表于 2019-7-29 17:52
    , e1 m- e6 R( ^- G* C就你关注的啥化肥厂地块,我也是说了我的观点,你不认可不是我的问题,每个人的观点都不一样,这很正常。 ...

' O0 ~+ ]0 w/ g3 e. H6 w& r' D" l% B9 I- w
    是的,我喜欢实事求是,不喜欢玩虚的人,版主你的意见很中肯,你不说我还真不知道,再次谢谢你
    , O; ~! a; W3 \! |

姜堰罗塘 发表于 2019-7-29 18:46 0 E; O( P( Q6 R! q& Q! ^! m% T9 ]) _
    是的,我喜欢实事求是,不喜欢玩虚的人,版主你的意见很多,你不说我还真不知道,再次谢谢你
    6 k, {. ?1 J  \' M9 g3 k
    我的观点仅仅是我的看法,我喜欢有啥说啥,如果语气不好,还请大家见谅。欢迎大家多多交流!
    : k- ]1 _. o( i+ n+ q

奋斗

放逐西伯利亞 发表于 2019-7-29 18:48 6 X& r& x3 F/ r0 W
    我的观点仅仅是我的看法,我喜欢有啥说啥,如果语气不好,还请大家见谅。欢迎大家多多交流!

% P0 r4 l- |# c! c+ _嗯嗯,姜堰区三水网一直都有很多特色,继续保持优良作风,版主也一直为姜堰城市建设和交通建设呕心沥血,本人非常钦佩!8 r" y% a' s% u. J  v

奋斗
    昨天 08:55

[LV.Master]伴坛终老

放逐西伯利亞 发表于 2019-7-29 12:27+ s: f7 V9 O' F. W! v  Y: H5 c$ d
    考虑问题不要那么简单,多方面想一想你会有不一样的认识。
    : s6 o! X- u. X: r  `首先这栋楼现在是谁所有,如果政府征用,值不值 ...

, I2 g; T) C! D那个地段的房子,你不用没关系,用到的话漫天要价是必然的。

奋斗
    昨天 08:55

[LV.Master]伴坛终老

业主 发表于 2019-7-29 17:384 o5 C+ q5 [" y+ f5 A2 B
    我发现你最近回帖卑气挺大,网上就是随便说说的,你比比了一大堆不可能,好像你是政府发言人
    6 n  q  p5 G- ^: `5 g
    兄弟,有些事情真的要看实际情况,那个地方真的有这样的需求吗?书城几步路?- C% Q/ A) ?' u8 u- Y
    而且那边的房子,真去谈,一年多少房租?恐怕应该是个天文数字。

有价无市,很难盘活

淘宝城的时候这个上面不是卖过吗* t/ [4 ?, G, K% C& m" A

发表回复