姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 齐霁大魔王

[话题讨论] 看了网友们讨论的一个老师水滴筹的事情,我怎么觉得现在的人怎么都变了呢

Eric_ 发表于 2019-7-31 13:19 2 @. f8 U/ x# ?) u, l
看到个好笑的,前面这么说,后面那么说,所谓人是你,鬼也是你

% ^+ l- n) P/ \这个水滴筹在哪里可以看到# y' R4 ?/ Q/ H  H8 {1 r
来自苹果客户端来自苹果客户端

姜堰本地人? 发表于 2019-8-1 13:40
6 f5 z% g) r# x) T这个水滴筹在哪里可以看到
5 E$ \4 O2 {9 t& ]
目前筹款已经被中止,只有从截图看

吉祥三宝 发表于 2019-7-31 09:09 3 E6 F5 r* [5 X* K7 S. i
吴老师儿子儿媳刚工作,没啥存款。而且从法理上讲,儿媳和儿媳妇一家没有义务帮助吴老师看病。。。。。

! I# M' \1 {/ m6 _4 @4 x你是托吗,搞笑的吗?公公婆婆生病了女婿是不是也没有义务。既然儿媳进了家门就是默认了愿意承担这个家庭,不愿意承担可以走,水滴筹是实在没有能力的时候才求助的,这种情况只要捐钱的都不会开心。搞笑呢?一看就是水军。
0 y2 W, d% O! y) j4 j
来自安卓客户端来自安卓客户端

违背了水滴筹初衷

xjx_012345 发表于 2019-7-31 13:33 ! C/ t6 w. E, c% u$ j
大家可以看一下支付宝里有个全民保,参与的人很多,意思也是大家去帮助有生病的人。我已经加入了半年多了, ...
/ F  o2 ~' t" i5 @8 B# u. ^  a1 i
我参加了2 V6 V; t& |/ L' K
来自苹果客户端来自苹果客户端

全家参加,帮别人顺便帮自己

之前还有个怒驳网帖《水滴筹的初心是什么》(发帖人请求删帖,本帖关闭)的帖子,什么叫越描越黑,不懂吗?比这老师条件差的全姜堰至少有70%的家庭吧,不尽力筹款,就想着天下掉馅饼,医保住院报销90%吧,自负需要50万吗?比她条件差的难道都不看病了吗?人家借钱看病的人太多,你借钱之前不先卖车吗?

这事已经结束了,当事人第一天冒出来发了2个贴,现在水滴筹平台已经调查,发起人开始退款了。这是本站正义网友取得的胜利。水军已经消失几天了

Eric_ 发表于 2019-8-5 16:00
7 ?( x. m, k5 f# p. n这事已经结束了,当事人第一天冒出来发了2个贴,现在水滴筹平台已经调查,发起人开始退款了。这是本站正义 ...

3 A0 d  `% H! i& L哦哦,我也是今天刚看到,浏览量创三水网的纪录了吧

- J' b: z+ i! N$ a" v
. o9 U9 B1 ?7 j退款陆续到帐

发表回复