姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 齐霁大魔王

[话题讨论] 看了网友们讨论的一个老师水滴筹的事情,我怎么觉得现在的人怎么都变了呢

奋斗
    昨天 09:42

[LV.Master]伴坛终老

隔壁小王1 发表于 2019-7-31 13:28
    / n; V- y, k3 I. N2 P, O5 Z2 e是好笑,觉得你可笑,如果是你呢,卖自己父母的车子房子救女朋友爸爸?更多的人还是先通过自己的能力吧, ...
    % R! ^* U! m: k, r, l  X
    我一直在问的问题,到现在没人回复我。作为他儿媳,你说没有义务,我不和你争辩,那他自己儿子收入是多少?为什么没有列入家庭收入里?他儿子有没有义务给自己父亲花钱治病?

远航小新 发表于 2019-7-31 20:45
    * f7 U. V. N7 z1 ]我一直在问的问题,到现在没人回复我。作为他儿媳,你说没有义务,我不和你争辩,那他自己儿子收入是多少 ...
    9 y4 {7 s5 |1 @! J5 o
    这也是我觉得可笑可恨之处,吴老师替儿子买房买车,背上车贷房贷,然后生病了说自己夫妻两个山穷水尽跟社会要钱,儿子儿媳的钱和大奔是他们的,和自己没关系,那请问为啥养儿子?为啥跟社会要钱不先跟自己儿子要钱?这和转移资产给自己的子女出国,然后说自己一无所有的老赖有何区别!教师不以身作则,人心不古,道德沦丧!

水军请少了,下午到晚上就一个人在战斗

我等你dyw 发表于 2019-7-31 21:51
    9 z6 Y- z: b# R这也是我觉得可笑可恨之处,吴老师替儿子买房买车,背上车贷房贷,然后生病了说自己夫妻两个山穷水尽跟社 ...

# M( M; `4 f. H7 Q; f6 ?支持层主,说到点子上了+ \" y$ e5 B9 U& K' ^' `& H- e
    来自苹果客户端来自苹果客户端

感谢吴老师以身作则,以后咱也财产转移子女,替子女背上车贷房贷,生病了就在水滴筹上说自己山穷水尽,跟社会要100万看病,妙不可言!

吃货小能手 发表于 2019-7-31 22:37
    8 x5 \: G0 p7 z/ R支持层主,说到点子上了

$ }7 x8 L! J: |' z# }人心不古,道德沦丧!殊不知农村的老头老太每月150的生活费,还要出去捡垃圾补偿生活,人家也没好意思跟社会要钱?这堂堂有编制的四口人真么好意思说自己山穷水尽的?知道什么叫廉耻吗?

远航小新 发表于 2019-7-31 20:454 M5 p+ c9 b( Y; _
    我一直在问的问题,到现在没人回复我。作为他儿媳,你说没有义务,我不和你争辩,那他自己儿子收入是多少 ...

! V. G+ E3 F: w说的在理,可惜喷子们选择性失明,做人不能太美国。

2 O& L& |) m$ K5 k7 @8 ~8 C( V这也是我觉得可笑可恨之处,吴老师替儿子买房买车,背上车贷房贷,然后生病了说自己夫妻两个山穷水尽跟社 ...
      d: A7 x9 _& S) h
    ; Q8 I$ b4 {2 ?8 A7 G( l9 o
    9 Q* g# I$ O8 p1 A- {/ B; h
    说的在理,可惜喷子们选择性失明,做人不能太美国。

要人捐,可耻0 d3 @0 I& P9 f, V- q
    来自安卓客户端来自安卓客户端

Eric_ 发表于 2019-7-31 11:25 $ r: y9 ?: n9 V" _6 F0 |
    我在另外一个帖子也提出了这个问题,咱们也不是没捐过钱,只是对自己捐出去的每一分钱都负责
    0 H7 x7 _: v  {- A2 q0 ]  }2 V; E
    你这是捐的越多越气+ ^; B  v' d* c( b# n5 o$ n6 k
    来自安卓客户端来自安卓客户端

擦汗

吉祥三宝 发表于 2019-7-31 09:097 m+ a1 L  O* D5 G" o4 l
    吴老师儿子儿媳刚工作,没啥存款。而且从法理上讲,儿媳和儿媳妇一家没有义务帮助吴老师看病。。。。。
    8 ?6 ?$ y. b1 \( E, S9 J
    儿媳已经嫁到吴家了,儿媳妇一家就是小两口

又为子女挣了50万。其实他已经觉得很绝望了。

愿世间再无黑子 发表于 2019-8-1 09:26
    " I7 J  P! t* _" E6 A+ y3 h) N你这是捐的越多越气
    ( X, Q4 e- O- }! D1 E' B/ R
    并没有,这个事我没捐一毛钱~

) `5 w. X3 P" d9 g这也是我觉得可笑可恨之处,吴老师替儿子买房买车,背上车贷房贷,然后生病了说自己夫妻两个山穷水尽跟社 ...
    ' w5 Q+ u* Q6 i0 ^8 [
    这个说到底了

发表回复