姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 齐霁大魔王

[话题讨论] 看了网友们讨论的一个老师水滴筹的事情,我怎么觉得现在的人怎么都变了呢

奋斗
    昨天 09:51

[LV.Master]伴坛终老

楼主
    那个社区开的收入证明搞笑了,两人年收入10万,论坛里有多少人不如这个家庭的?

奋斗

沙发
    Eric_ 发表于 2019-7-31 11:19
    # ~# c" S. x5 m# \7 N# b怕是要把敲章的这个人抓出来了,他有多少材料能证明这个年收入

; P, G, o7 A  D0 M" b( {9 [还有,所谓的家庭年收入很明显没有算上他儿子的。

奋斗

板凳
    隔壁小王 发表于 2019-7-31 12:38
    7 Z5 m6 a9 e  C( \! `" ~3 H骗谁呢?两个公务员年收入共10万?以为咱没有做公务员的亲戚朋友啊!
    / p( v1 `+ X( g/ O0 n
    没算他儿子儿媳妇,就他一个人。

奋斗

地板
    zmlijie 发表于 2019-7-31 15:224 F  y7 R" B1 S
    收入证明应该学校开具更合理,老婆退休反正有据可查。儿子的收入难道不列入家庭收入,金马社区开具的证明 ...

9 A% j; p) R4 F. `刚刚还看到一个图,是有意还是?

奋斗

隔壁小王1 发表于 2019-7-31 13:286 L. C" ^7 T0 T# S9 f
    是好笑,觉得你可笑,如果是你呢,卖自己父母的车子房子救女朋友爸爸?更多的人还是先通过自己的能力吧, ...
    2 }1 q6 ]/ W* @8 m$ D& J5 z
    我一直在问的问题,到现在没人回复我。作为他儿媳,你说没有义务,我不和你争辩,那他自己儿子收入是多少?为什么没有列入家庭收入里?他儿子有没有义务给自己父亲花钱治病?

发表回复