姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 齐霁大魔王

[话题讨论] 看了网友们讨论的一个老师水滴筹的事情,我怎么觉得现在的人怎么都变了呢

楼主
本来就该这样,这个观点才正,里面一堆新号洗白,不捐还给你扣没爱心,人家是教师,人家对学生好,一堆与事件无关的事。这个事件就是不缺钱的人利用网络筹钱看病的事,跟是不是教师两码事
: n. Y: A! ?0 B" i
来自苹果客户端来自苹果客户端

沙发
Eric_ 发表于 2019-7-31 11:36
& U5 k( W: v, K7 r; U. S这帮人觉得老师对学生好,学生就应该送礼给老师,社会风气就是给这帮无脑的脑残带坏了。还记得90年代,父 ...
, x) i1 r6 t8 |( a7 Z
这是事件就跟是不是老师没有关系,他们硬扯,关键7月份查出来的,还没有一个月,就筹款50万,这是准备换更好的车吧,老师医疗报销挺高的,自己承担比例没有多少,不知道怎么就能来众筹消费大众
: d, z$ l+ s( T& K5 N0 n

板凳
隔壁小王1 发表于 2019-7-31 13:17
/ b( Z3 N: S: P* \8 ~事情的真相自有查证,但是看下来Eric和dd123有点像键盘侠,对不同意见的网友人身攻击,诅咒吴老师不可能重 ...

& @/ @$ O2 R( g/ X; h怎么看也是你更像,不管你是不是水军,你是新号我就认定你是水军,你是这个老师的隔壁吧  |7 m, b6 n* J' B4 U  c: \

发表回复