姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 齐霁大魔王

[话题讨论] 看了网友们讨论的一个老师水滴筹的事情,我怎么觉得现在的人怎么都变了呢

楼主
我连奔驰车都买不起,大夏天开车电瓶车上下班,浑身晒得通红,然后你在大奔里吹着空调跟我们说你已经山穷水尽了,那我在你眼中是不是活的一条狗都不如?

沙发
远航小新 发表于 2019-7-31 20:45
  L% B: n! p6 C1 t- x' C& V+ q我一直在问的问题,到现在没人回复我。作为他儿媳,你说没有义务,我不和你争辩,那他自己儿子收入是多少 ...

0 }0 L9 x! t# j/ T& \这也是我觉得可笑可恨之处,吴老师替儿子买房买车,背上车贷房贷,然后生病了说自己夫妻两个山穷水尽跟社会要钱,儿子儿媳的钱和大奔是他们的,和自己没关系,那请问为啥养儿子?为啥跟社会要钱不先跟自己儿子要钱?这和转移资产给自己的子女出国,然后说自己一无所有的老赖有何区别!教师不以身作则,人心不古,道德沦丧!

板凳
感谢吴老师以身作则,以后咱也财产转移子女,替子女背上车贷房贷,生病了就在水滴筹上说自己山穷水尽,跟社会要100万看病,妙不可言!

地板
吃货小能手 发表于 2019-7-31 22:37
: O1 k6 {7 _6 W) m支持层主,说到点子上了
# d; @: v9 ^1 R; O+ O, R/ W! d/ U2 \
人心不古,道德沦丧!殊不知农村的老头老太每月150的生活费,还要出去捡垃圾补偿生活,人家也没好意思跟社会要钱?这堂堂有编制的四口人真么好意思说自己山穷水尽的?知道什么叫廉耻吗?

发表回复