姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 齐霁大魔王

[话题讨论] 看了网友们讨论的一个老师水滴筹的事情,我怎么觉得现在的人怎么都变了呢

楼主
上面几个人说的都很实在,我相信善良的人居多,但还要以事实和透明为前提,因为大家的善良和同情心是会被消耗干净的,比如以前接上有讨饭的老人和小孩,以前我觉得可怜都会给一点,但是现在呢?大家都懂的,觉得他们就是在赚钱演戏,唉!我不希望到了以后有人真正需要帮助的时候,大家都不在同情和相信,那就是大家最大的悲哀!

沙发
至于上面的那个快退休的老师,看了很多帖子,那人家庭情况在中国算比较好的吧。得病一个月了,家里这么多年存款加上医保什么的应该不至于那样拮据,也难怪那么多人发出质疑声,如果能把花费,报销什么的单据公布出来,我想也不会有那么多口水仗了。

板凳
我是蜗牛 发表于 2019-7-31 10:10
) Q2 H0 w9 o% G- _7 q; i挺你和楼主!水滴筹变味了!我母亲在七月一日也检查出癌症,我们在医院也呆了一个月了,母亲只有农保,目 ...
8 d+ ~, y% s7 T- r! _* L, x
太赞同了

地板
远航小新 发表于 2019-7-31 20:45& K! D  B9 c; `) U1 G0 i
我一直在问的问题,到现在没人回复我。作为他儿媳,你说没有义务,我不和你争辩,那他自己儿子收入是多少 ...
' j2 r" n2 P! J
说的在理,可惜喷子们选择性失明,做人不能太美国。

我等你dyw 发表于 2019-7-31 21:51
/ i: E5 r( p4 k$ f9 \- f3 Q8 I这也是我觉得可笑可恨之处,吴老师替儿子买房买车,背上车贷房贷,然后生病了说自己夫妻两个山穷水尽跟社 ...

( T- ^4 M! K4 \7 X0 C/ P
' Y1 |1 O- D% n9 Y5 l/ q
( m; O( @: l: o3 g+ X1 n说的在理,可惜喷子们选择性失明,做人不能太美国。

发表回复