姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 远航小新

[话题讨论] 最近大家讨论的水滴筹

关闭 [复制链接]

木船张 发表于 2019-8-2 15:33
) m. n% D9 u) F, O0 \2 [你就一活鬼键盘侠,恶意诋毁人,明明是人家自己退的
2 m+ m7 b0 W. g% L- x
你没数不代表别人没数,就你知道真相 噗* n3 X- t5 t6 M1 h
按你意思当事人搞了玩的咯,看看2天能不能筹到50万,任务达成就办了退款?你脑子真活络* a  {' W$ k9 w  i; R, }

开心

诺)_( 发表于 2019-8-1 12:39
    0 n8 i7 F2 W8 }, F- D0 C5 b全民保是养老保险吧?
    : w4 Y# K. B' V
    支付宝有个相互宝和全民保都不错8 @% ]! ], S2 A4 X' j! n: Z8 A
    来自苹果客户端来自苹果客户端

木船张 发表于 2019-8-2 15:33+ ]& r' H( P) L- o7 {1 b
    你就一活鬼键盘侠,恶意诋毁人,明明是人家自己退的

7 a( U/ E  i$ [" E( A9 @8 K你直接发个截图啊!不比堵住他们的嘴了吗?

别,他会怼:人家退款的隐私,凭什么给你们这些键盘侠看

大地 发表于 2019-8-2 18:10& T+ m( L+ q- R9 ?
    你直接发个截图啊!不比堵住他们的嘴了吗?

- K, C7 D+ n# T. W7 N2 F5 ^" ?不高兴了,我已经认清键盘侠的本质,为反对而反对,发图他们马上又会说心虚之类的话语,不理他们事情慢慢就淡了。

木船张 发表于 2019-8-2 18:38
    6 g( D+ s, s3 D不高兴了,我已经认清键盘侠的本质,为反对而反对,发图他们马上又会说心虚之类的话语,不理他们事情慢慢 ...

3 {9 d9 ?7 g/ k% b3 C5 m昨天晚上让你截图自证清白,你回不高兴怎么又打了一天嘴仗?

大地 发表于 2019-8-2 18:437 Z+ n; w: r4 i2 T3 X" o' Z9 _+ g
    昨天晚上让你截图自证清白,你回不高兴怎么又打了一天嘴仗?
    ! w+ Z4 {* l* u" w, ?1 G' R" {" h
    没有吧,我就今天下午准备发一个键盘侠的危害的文章,想让大伙看看,认识认识。没成想,论坛版主把我的帖给移掉了,这才觉得火大的。我觉得你吧是个是公道人,评论是不偏不倚。算了不说了,为这事儿我几天都睡眠不足了。头疼

木船张 发表于 2019-8-2 19:18 ( u: y4 S5 l$ K& a( F: l  I% d) S: c
    没有吧,我就今天下午准备发一个键盘侠的危害的文章,想让大伙看看,认识认识。没成想,论坛版主把我的帖 ...

/ G5 U" Q: s- z论坛上就你不键盘
    % @; `8 z% s+ R4 Z

木船张 发表于 2019-8-2 18:38 ' F7 _1 @0 }; U
    不高兴了,我已经认清键盘侠的本质,为反对而反对,发图他们马上又会说心虚之类的话语,不理他们事情慢慢 ...
    ) M& m# S# }1 f0 f4 G
    你刚开贴我就是你可以找江苏电视台媒体进行证清白,你沉默,我们没有反对筹款,我们只是想知道为什么查出来一个月左右就开始筹款,他们家已经算中上家庭,是真的没有钱了吗,我们只是希望对财产全盘公示,而不是点状公示
    ) k+ c, B! h. g- [

开心

木船张 发表于 2019-8-2 19:18( ?/ X, T: E4 D  U7 h4 ^" \! d
    没有吧,我就今天下午准备发一个键盘侠的危害的文章,想让大伙看看,认识认识。没成想,论坛版主把我的帖 ...

) z& J) X$ g: K8 i  i, k0 I姜堰人肯定不缺爱心,不再讨论什么原因造成的退款,建议大家都消停吧。希望论坛关闭此事的回贴和新的开贴(水滴筹已退款,再多争论对吴老师家庭来说已没有什么意义),让吴老师及家人有乐视积极的心态去应对后期对他们家庭来说最大最困难最心痛的大事。

jsjyyjl 发表于 2019-8-2 19:51
    + V9 h! f$ c2 ?# q. N  ?. d7 m% ~姜堰人肯定不缺爱心,不再讨论什么原因造成的退款,建议大家都消停吧。希望论坛关闭此事的回贴和新的开贴 ...
    5 ~! o6 [) i6 m
    一群猪队友,帮倒忙。

远航小新 发表于 2019-7-31 11:59
    # E0 S6 {8 p2 E: k' y, K自己儿子不尽力,要大家来尽力?

/ k- Q! g9 _$ n0 e儿子,儿媳都不理老人的死活,外人有必要插手吗?

郁闷

其实现在的重点就是,当事人家庭刚查出有病这么短时间自费才花了多少钱?就出来要众筹?一帮号出来讲什么家庭无法正常生活,要变卖家产,砸锅卖铁,等等。真到这一步了?那请拿出证据。
    8 e0 G3 a3 P3 G6 I或者几个号出来说大家仇富,仇视老师,等等,我们跟吴老师无冤无仇,要仇视他干嘛?吃饱了撑着?
    ( F2 y- W8 g* q2 S再说仇富,我们又有什么好处?谁给我们发钱了?2 ]' q3 i$ |/ T& P/ y
    再者到最后词穷了,就说,你捐了没?如果你没捐就闭嘴,你没有资格要我拿证据给你看。

奋斗
    10 小时前

[LV.Master]伴坛终老

原味咖啡 发表于 2019-8-3 09:08* |5 z6 P8 U7 _" y/ H
    儿子,儿媳都不理老人的死活,外人有必要插手吗?

( a- E$ V/ G+ }4 z$ f: c6 o, B这一点,我们作为外人,没有证据,不能这么说。* w! J4 d- f+ @' @
    证据一直在发起众筹的人手里,还请他本人出来解释最好不过了。不过我就怕又有人出来说,你没捐有什么资格要证据

远航小新 发表于 2019-8-3 09:18" U9 G0 t0 W+ t$ |! {4 ~
    这一点,我们作为外人,没有证据,不能这么说。
    & v+ }) R5 n8 h+ d2 ]- H证据一直在发起众筹的人手里,还请他本人出来解释最好不 ...
    % k$ U- b( `1 q6 H
    既然向公众筹款,那就必须公开自己的家庭财务情况。

发表回复