姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 远航小新

[话题讨论] 最近大家讨论的水滴筹

关闭 [复制链接]

诺)_( 发表于 2019-8-1 12:39) V/ N  d4 u# S: E
全民保是养老保险吧?
6 B; f- ~9 l3 Y5 }3 m' ^  G
是相互保

我反正不相信这些水滴筹,越来越假,有真正困难的,但不清楚情况的无法识别

就此消停吧,这件事本身就存在多方面的因素,双方都有一定的道理和难处,我只知道吴老师是一个正直善良的人,在筹款前也许没想到这么多,更多的是希望同事朋友能助他一臂之力,对生的希望。没想到会造成如此大的社会影响。现在既然人家已经退款了,我觉得这个话题也该到此为止了。至少是对一个肝癌晚期病人最后的一丝同情与善良吧。建议论坛关闭相关帖子,到此为止吧。

他山 发表于 2019-8-3 10:14+ e- \" ^/ I, h7 t  @
我仅仅在经济上再给你们分析一次!
1 {" Q9 `6 y# H& N+ N9 E- Q) g
这位吴老师是免疫治疗,医保无法报销,费用昂贵,估计一个完整疗效下 ...
  @: c' R7 E8 z6 \
反正 怎么说你都有理  你先看看你前前后后说的  个矛盾   为了圆你的理   你扯了多少话题   什么对事不对人啦   什么精英阶层啦   什么特权主义了   说的倒头屁话  三水网大部分网友都是认为吴老师是好老师  只不过大家伙疑问的是 财产为什么不公布   之后公布了为什么没儿子的(儿媳妇才领证暂时不谈) 才检查出不到一个月众筹   你们自己努力过吗?还是已经用了多少多少费用   至于你说的200W 500W 会一下子给医院吗?不也是慢慢用药这个钱才会用掉啊  又不是现在一下子让你把钱都捧出来。

他山 发表于 2019-8-3 10:14/ b+ k& q0 W6 J; A3 P
我仅仅在经济上再给你们分析一次!1 |9 H+ c9 `5 S% l% _

0 I- J$ b) d8 x' Y( z- c" k这位吴老师是免疫治疗,医保无法报销,费用昂贵,估计一个完整疗效下 ...

6 D! z0 h+ d& c3 f+ V( g一个普通家庭看病要200-500万,完全靠社会救助?这不是开玩笑吗?

他山 发表于 2019-8-3 10:34
* |: T! g3 ]  R. L& F不是钱一下子都打给医院是没错。但是现在急需钱呢?房子能几天脱手?车子能几天脱手?你都以为100万现在 ...

- s! T6 {6 v, v* t算了  还是继续看你表演吧   反正你说的什么都有理  继续你的存在感  优越感   友情提醒   言多必失   注意您发言的前前后后的关系  少自相矛盾

发表回复