姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 放逐之刃

[话题讨论] 这个事件的影响

大家更多的是质疑真实收入和财产,而非职业,只要不是大老板,拿工资的普通人去医院都受不了,那里面钱不叫钱,有经历的人都知道这一点

我期待看到当事人出来解释和公布实际情况和家产,不然这个事一直发酵,造成影响太大了,那些认识当事人的也别一直洗了,没用的,想堵住悠悠众口唯有证据和行动

放逐之刃 发表于 2019-7-31 17:09- N, h& m" k- k( W
    我期待看到当事人出来解释和公布实际情况和家产,不然这个事一直发酵,造成影响太大了,那些认识当事人的也 ...
    ' ]4 e& e* \4 `1 O; o; D# T3 u
    准备说辞也是需要时间的。。。

放逐之刃 发表于 2019-7-31 15:42
    $ ]% e9 F3 h; ?如果他们欺骗了大家,这些钱也不会用的心安的,左右邻居会怎么看,同事朋友估计都知道这个事又会怎么看
    - }+ K/ G" M- I; ]* {
    脸皮厚的无所谓
    ; I/ Q/ {- w0 @( i% b
    来自苹果客户端来自苹果客户端

探索世界 发表于 2019-7-31 15:18& z9 d. [: T, f. y' z5 U
    我认为此次争议最大的受害者可能是以后需要求助的人,因他们提供的信息会受到质疑,进而得不到帮助
    $ M' p; B5 k  T. H6 d! y
    只要他们不出来解释清楚,影响越来越恶劣,别真让大家说住了

放逐之刃 发表于 2019-7-31 17:20; Q2 F5 W$ O) \) K/ n" [
    只要他们不出来解释清楚,影响越来越恶劣,别真让大家说住了
    : n0 x' u  K( ]! e& |
    大家是心疼水滴筹这个平台受到影响,让真正需要帮助的人,走投无路的人陷入绝望
    回复 支持 1 反对 0

同感,给以后真正需要的可怜人留下最后一点希望,可别消费完大家的同情心,让大家以后失去爱心,那会是社会最大的悲哀,就跟老人跌倒没人敢扶起一样可悲啊。

朋友圈从此屏蔽发水滴筹的朋友,你开着奔驰吹着空调哭诉你公公很惨,而我在35度的高温下开着电瓶车给你捐款,我脑子有病吗?我的钱是大风飘来的吗?
    回复 支持 1 反对 0

你连奔驰车都不卖就说自己山穷水尽,那我是不是活的一条狗都不如?

老男孩1 发表于 2019-7-31 17:25$ l5 C. [7 [1 L% z% v/ l
    同感,给以后真正需要的可怜人留下最后一点希望,可别消费完大家的同情心,让大家以后失去爱心,那会是社会 ...
    " I2 A" j" D) w' v/ X
    很多人没有意识到这一点,偏激的网友当然不会再相信了,因此呼吁当事人或者洗白的人给大家一个交代!

我等你dyw 发表于 2019-7-31 17:291 W3 Z- J2 Y0 V  u7 a
    朋友圈从此屏蔽发水滴筹的朋友,你开着奔驰吹着空调哭诉你公公很惨,而我在35度的高温下开着电瓶车给你捐款 ...
    ) @4 P, T7 Z7 s! }
    如果是真的确实是莫大的讽刺

老师穷?老师工资不到位?老师不一定大富但肯定不会穷。还有儿媳妇开奔驰是爆发点,刚查出生病一个月就开始众筹?真的手上没有钱?还是人缘没有你说的那么好,一分钱借不到?说白了就是自己得病,不想自己花钱,一有病就开始众筹6 t+ f$ J% s* M5 S/ A7 V* B' S

如果争论的最后结果将大家的爱心关闭起来,那这个争论的目的和意义是什么

放逐之刃 发表于 2019-7-31 15:36
      `; O& V- U, w' n3 x4 R3 i" X唉,所以大家都会变得小心翼翼,进而冷漠,社会道德退步
    ) {+ P. e# @; a: t
    助纣为虐才是社会倒退根源,真善只是在遇到你们这些伪善前面进行的自我保护: q! l- }) @$ _

一猫一世界 发表于 2019-7-31 17:42
    7 z  @" `/ i. X8 n5 r8 ?助纣为虐才是社会倒退根源,真善只是在遇到你们这些伪善前面进行的自我保护
    # V  g8 a! f. S5 ?9 D
    你看清楚再说,我一直在呼吁当事人公布事实,而且大家质疑点不是人家的职业,而是隐瞒真相,有豪车

发表回复