姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[话题讨论] 这个事件的影响

楼主
这个事件到这个地步,最好的办法就是受助家庭承诺跨过这道坎,后面多少年内会在众筹平台回馈社会50万。

沙发
放逐之刃 发表于 2019-7-31 15:26
; ?# m0 m' r" y& n其实只要他们给大众解释下也没什么的,因为大众不明真相啊
, G" j4 G& l+ g( o6 R% |
我觉得他们举债50万给老人瞧病,事后是有能力还上这50万的,同理接受社会馈赠,有能力的情况下,回馈社会是没有毛病的。

板凳
现在已经筹到钱,而病人正是需要钱的时候,所以退还善款并不是最好的选择。
1 k2 q, G! a! J将爱传递下去,才是众筹的本质。+ ?; W0 ]% \+ X6 W

2 u9 d$ J9 C, N* a  U

地板
zhangyixin 发表于 2019-7-31 15:45, s# w  c9 D. Y
你觉得一个自己家人得重病都舍不得降低生活标准的人,为将爱传递给其他没有关系的人吗
/ F$ t( N9 K5 q9 P" O% x/ l9 S: `
人性本善,如果愿意承诺50万回馈社会还是可以的,我也只是提供一个建议。

vxzn 发表于 2019-7-31 18:03
5 R. O/ R1 V; \- P/ f4 u& k从哪儿回馈?
. a- U$ ]! q* ]0 U, w% c( H$ v怎么回馈?
; V6 h/ u) r1 d0 i, {6 H4 P我觉得你说的好幼稚啊。

( Q4 w3 W. F* w  x/ Z怎么不好回馈,找人捐钱不容易,有钱找地方捐出去有多难,太多受捐人结余善款都是捐出去了! w( t3 w5 f1 f# d. {0 P3 G6 t

vxzn 发表于 2019-7-31 18:15  Y; }) U+ o+ ]3 `% E( H9 E& S
刚开始治疗还没到一个月就开始众筹的人你能相信吗?7 P. Y' [# R* U3 y0 J
吴老师不可否认是好老师,我甚至认为他都不知他的儿 ...

% i2 s9 P+ h& \0 ~( `4 |. i没有证据我不揣测,我只是提一个建议,这50万之中不乏知道他们家真实情况的人还愿意捐赠的,况且老人疾病正需要钱。只是建议,仅此而已,况且这个建议人家都不一定愿意。

发表回复