姜堰三水网

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖
楼主: 放逐之刃

[话题讨论] 这个事件的影响

我等你dyw 发表于 2019-7-31 17:29) A/ L9 e$ f8 |  f, A' ^3 I' r9 {
    朋友圈从此屏蔽发水滴筹的朋友,你开着奔驰吹着空调哭诉你公公很惨,而我在35度的高温下开着电瓶车给你捐款 ...
    6 ~  r+ [0 r5 K, X, h
    如果是真的确实是莫大的讽刺

一猫一世界 发表于 2019-7-31 17:42
    9 g& u* Q  v- J# @助纣为虐才是社会倒退根源,真善只是在遇到你们这些伪善前面进行的自我保护
    , ]1 U% z9 x9 F, Q
    你看清楚再说,我一直在呼吁当事人公布事实,而且大家质疑点不是人家的职业,而是隐瞒真相,有豪车

探索世界 发表于 2019-7-31 17:40
    9 @. ?8 V7 K; y0 G" O如果争论的最后结果将大家的爱心关闭起来,那这个争论的目的和意义是什么

|/ Y. L% h( Z/ q( G8 }$ L所以要当事人出来,公布事实,给大众交代

Eric_ 发表于 2019-7-31 17:50! O  R! y" X+ Z) d$ \* K& S  M; a; s8 N
    闲得没事做,已经在筹款平台举报了,等通知 SKR!

8 ]# @+ F( a+ z% I! i# o。。。这

我等你dyw 发表于 2019-8-1 08:37
    / k+ t2 k6 f5 K- M& V8 P% r/ g3 k- g所言极是,本人姜堰全额事业编,可以很明确的告诉兄弟姐妹我们有公务员医疗补助,个人无需扣款,是政府全 ...
    9 T& ^* ?2 V9 ?, s; a
    姜堰的教师应该没有补助的,属于事业编,这块应该只有公务员有补助,不过银行低息贷款确实有就是了,大家质疑点就是他们首先想到的是社会筹款而没有把资源让给真正需要的人,从而造成不好的社会影响,而当事人一直没有正面回应,估计真让大家说着了

他山 发表于 2019-8-1 06:40! R/ G1 \5 m# z; e8 R
    看着近乎刷频的帖子,想说几句又无语。. X/ O( p2 f- }  j
    ! _+ d2 Z. b8 y+ ]
    这话题太沉重了。作为一个癌症晚期的患者,花费再多的钱,不要说 ...

5 r- \; w7 g. h/ l确实很沉重,其实,我更期待吴家儿子站出来阐明一切缘由,做个有担当的男子汉,清者自清,如果放任不管,任由事情发酵,最终伤害的是吴老师本人和社会风气的不良影响,这是个双输的局面

发表回复