姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 放逐之刃

[话题讨论] 这个事件的影响

楼主
现在的老师穷的 几乎打灯笼找不到

沙发
放逐之刃 发表于 2019-7-31 15:25
: ~, Y9 r) }* X; h! ]话别绝对了,老教师可能或许不穷,年轻的呢,农村的呢,是不是?所以我们不能太偏激,就是论事

+ ]! n8 |5 g8 Y# p你非要说那些去西部的志愿者吗?

板凳
放逐之刃 发表于 2019-7-31 15:33
& n% A; s0 Q/ p这么和你说吧,除非免费去支教的,现在的去西部的志愿者都是拿双份工资的,我只是觉得大家质疑的是吴老师 ...
" \' K2 e5 O* b
对啊,我大江苏的教师有几个家里会穷到你所说的地步,现实点 可以吗

地板
放逐之刃 发表于 2019-7-31 15:38
, l) b3 z. a, ~6 {好吧,这件事的确造成的影响不好就是了,当事人也一直没出来解释

- A9 t2 N& ~1 `6 L* ?' {没人更进的,水滴筹平台就缺少事件的后续进展。

放逐之刃 发表于 2019-7-31 15:42
& f: E+ _1 t3 i6 B如果他们欺骗了大家,这些钱也不会用的心安的,左右邻居会怎么看,同事朋友估计都知道这个事又会怎么看
6 q; X- D* l2 e6 r! s- z
讲道理,这年头笑贫不笑娼的,也许他会在飞驰的奔驰里笑着街边顶着烈日开着电瓶车的捐助者

闲得没事做,已经在筹款平台举报了,等通知 SKR!
回复 支持 1 反对 0

9 S0 z( h0 P. |微信上点那个捐款链接

敢问谁知道二附中教职工发起捐款没,捐了多少?

隔壁小王1 发表于 2019-8-1 10:00
6 c: ]& o+ r) B  a吴老师写错了,当时就和水滴筹说了,但是水滴筹上的东西不可以改,所以又加了一个社区证明,吴老师是教师 ...
, M, A5 y9 G4 D4 \& q* \7 x
好了,现在有2套房了,一套70万的在变卖,一套80万的贷款,80万贷款的房可以啊。。。哈哈

隔壁小王1 发表于 2019-8-1 10:08
  q( c7 `4 ^, y3 s( h人血馒头吃的开心就好,逼死人就好了是吧,网络发言也要承担法律责任

* D# j# u, ?- j. _1 I6 Y你是不是要告诉我,吴老师家有2部车?

我等你dyw 发表于 2019-8-1 10:19
* z5 ?6 m+ G. d兄弟,不要和他费口舌了,加入相互宝,支付宝上再买个医疗险,咱以后再苦再累也不会跟社会要钱,这35度的 ...
2 w4 I8 w& o; d2 S9 ~8 P1 K
已经守护280天,帮助1092人

路上讨饭的开个奔驰,拿个2个房产本 就算跪那边不停磕头,你觉得一天乞讨到多少钱,同理!

我等你dyw 发表于 2019-8-1 17:12; @( H8 i; |. z. J; j
我说话是过激了一点,再次道歉。论坛里每一个好友都希望吴老师战胜病魔,这是人性。
0 G; C  B. |* d如醒悟190所说,结 ...

4 ^9 k. o: b3 p2 D水滴筹已经在退款中了

他山 发表于 2019-8-1 17:196 k% E  N4 K8 a# X+ Y
现在国内比如上海,很多结婚婚前财产公示,也就是说婚前财产婚后各算各的,婚后共同收入才算共同财产。碰 ...
; V3 Z. J2 k- |& G8 I0 e; M
平台已经给了完美的答复

发表回复