姜堰三水网

便捷登录,只需一步

姜堰北大街迎宾园187号楼104 204车库起围墙违法占地嚣张多年无人管!

楼主
姜堰北大街迎宾园187号楼104 204车库起围墙违法占地多年无人管!
6 A0 t1 C. }' c一楼二楼 他们是一家 就起了一个墙 将本属于我家的车库门前空地遮挡 用墙围起来 车停都没地方停 车掉头都麻烦 而它们家好几次车就停楼梯口 这家媳妇很是霸道 现在还要将紧邻碧桂园后面土地也想砌墙多占去 我家人阻止 还推搡导致我家人脚受伤流血 四五个人骂我家人一个人 这个媳妇的爸妈也是泼妇骂街 恶狠狠样子 这家人都这鬼样 报警后依旧嚣张 当着警察面叫骂 你举报我去 。后来这家媳妇还冲上来打人被拦住。
3 d, V. o5 {2 p4 w4 q7 x  s! c' j7 x+ {
我家后买的这个房子也快十年了 十年什么都不方便 都没计较过 没处停车 还被偷过一辆电动车 不知道是哪个死全家顺手牵羊的。我家刚搬来时,对方什么所谓浴室天花板滴水之类就找别人麻烦,要我家把浴室浴缸砸了自己花钱重新做,这明明是建筑开发商的问题还找着别人。估计因为我家买了房子刚搬来,上一家没理他们,接着来烦我们。还有空调水管滴水也不一定是我家的空调。我家人上楼时骚扰我家每一个家庭成员。 可谓自私恶心 自己违规这么多年却不要脸说他们一住进来就这样 这违章的墙是他们起的话就死个全家先。' p9 _' d7 r% k. k/ B2 T4 C4 z% G

. j& F1 g6 W& _1 E4 H% l0 I/ h我家因为这个违建 车库空地很小 还跟旁边那个车库人家吵架过好几次 有次甚至是我家帮忙扫地上垃圾堆到墙角 这个四楼的秃头戴假发老妖婆就说我家人侵犯了她家车库门前地方 这个四楼人家还故意弄个已经破的收破烂都没人要的自行车挡在我家门旁恶心人。还有扫帚破罐子 还拿来几个砖头压着 也都放下我家车库旁。每次吵架一楼都帮对方 原来是因为他心里也知道是因为他家这个违建造成的。
! Q& {: ~# L% b) Q% F$ B5 E1 _
这户人家还经常嚼舌根跟小区里其他不上路的人 反正他们也没正事干。有时候还故意嚼舌头让我家人听见。
, _7 g) I4 o* h  r( E) r# _0 x6 u& S* B% L
违章占便宜这么多年还想别人再吃哑巴亏,现在得寸进尺要多占靠近碧桂园的地。还不是想将来拆迁多拿违法的钱!良心被狗吃了!3 s/ T" Q3 l( |1 w. d7 g8 ^3 m

. j. r$ E+ \9 k联系城管以及12345后说明天到现场查看 现在过了四天了 也没人来管这件事 前天上午莫名其妙来了所谓居委会主任 原来是对方找来的  不知道是不是之前就有交情 (一楼这户人家是退休干部,怪不得这么会算计) 居然帮歪理 说他们家这个违建是很多年前的了先不谈以后再说,如果你组织他弄后面地方那你也别弄了。这个居委会主任还扯什么对方说我家狗扰民 这个一楼住户也养了只黑狗 还会拉绳子 成天放养在外面 有人走过道就叫甚至跟上去要咬 他们家狗这样还恶人先告状了。政府部门放任违建多年,有没有人管!

沙发

# z" D/ P0 P0 I# c) |* p' O9 Y* A, I. z* V$ l( j

8 F8 T3 o% B; F$ c( G( h; p3 v/ m1 h' H. F$ N8 H5 {

7 D2 B& C( O* C. R$ N4 z& P% u5 L; X: ]& D4 ?3 Y% W/ V% Y, X

6 j9 L0 T. K  j, ?9 K  }9 e. v; C0 ~0 p9 y) K. h& n
- [3 S- j! F9 O& e

5 I) W1 ]1 S; b( f& r! `( z  t( N+ G

擦汗

板凳
    没图像。

地板

网友您好!经现场调查了解,发现当事人正在车库北侧围墙上扒门,执法人员立即要求其恢复原状,目前已进行封堵。关于车棚和围墙,经初步核查均属于历史违建,将严格按照“新增为零、存量递减”的原则,在下一步集中整治时一并进行处理。

请让我无忧无虑 发表于 2019-8-8 09:34
      A0 ]6 [  A, U+ z3 x1 r这家人真是恶霸地头蛇

! J! X: |$ n( b, s你看看姜堰城管局最新的回复% J3 n6 e3 @& h' f" ^+ ~) V
    严重怀疑对方找了人

湖西山哥 发表于 2019-8-3 17:494 r4 e  D# r6 W1 l0 t* T
    没图像。
    $ A+ B, G8 d5 I  s* r/ U8 o0 f
    这里有 http://www.t56jy.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1591371

发表回复