姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: vxzn

[话题讨论] 关于老师水滴筹的投票

关闭 [复制链接]
    开心

诺)_( 发表于 2019-8-1 13:01 ' x9 |) F9 C) P
    新闻标题:人民网发放首批互联网内容风控师证书
    " P* Y' t9 `2 n' ^: ?4 h( Q
    哈哈,这是国家级证书啊!!
    + |, X& d6 p6 k. g% _
    来自安卓客户端来自安卓客户端

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

开心

木船张 发表于 2019-8-1 13:13
    % `2 c4 d* p7 G" B感觉Eric_像是个职业网络喷子,好像看以前南岳相府的事情也和业主杠上了。会不会是被外部势力收买的惑乱 ...

7 H" O% h+ s" ~我不知道他是什么,只看出来了你是个"洗地工"!0 A( t* N, W' I- p; n

4 d& e, b1 W  ?7 n9 N. M, ?) ^& N感觉Eric_像是个职业网络喷子,好像看以前南岳相府的事情也和业主杠上了。会不会是被外部势力收买的惑乱 ...
    1 ^( c6 f5 a& a5 q
    我就是猪头嘴,看什么不爽就说什么,你给我扣这样的帽子怕是你自己是这么想的吧

Eric_ 发表于 2019-8-1 13:23
    " r; f+ A# s" j. f! P- O我就是猪头嘴,看什么不爽就说什么,你给我扣这样的帽子怕是你自己是这么想的吧
    ! O/ A5 x0 b8 {' W. P& }
    我只是吃瓜群众,熟悉吴老师这个人,没有任何利害关系。只是把我了解的告诉大家而已!信不信在你们!只是不想一个好人在不知道明天在哪里的时候再受到无谓的伤害!

木船张 发表于 2019-8-1 13:313 C( V" H, r: M- T
    我只是吃瓜群众,熟悉吴老师这个人,没有任何利害关系。只是把我了解的告诉大家而已!信不信在你们!只是 ...

; S9 b( k( G. m3 |7 T5 T因为你熟悉,所以你已经算即得利益一方,请你说说看吴老师家里几套房 几部车

木船张 发表于 2019-8-1 13:31
    ; t' \) N  E: K; e! V1 b. j我只是吃瓜群众,熟悉吴老师这个人,没有任何利害关系。只是把我了解的告诉大家而已!信不信在你们!只是 ...

9 C$ H: B  a7 f  ]* L吃瓜群众  熟悉当事人,见过打脸的,没见过这么打自己脸的

木船张 发表于 2019-8-1 13:31
    6 P1 O- P- A6 V& w% `7 Y. O2 X' Z我只是吃瓜群众,熟悉吴老师这个人,没有任何利害关系。只是把我了解的告诉大家而已!信不信在你们!只是 ...

$ J9 p/ `7 f6 v$ V8 Z. l/ Y1 [广大网友都承认吴老师是个好人,是个好老师,只是这个好人被他儿媳妇利用了

开心

zhangyixin 发表于 2019-8-1 13:34 # f5 q& ~& B8 V- {1 ]- g; s) n
    广大网友都承认吴老师是个好人,是个好老师,只是这个好人被他儿媳妇利用了
    ; Y% O' L. r! P0 B8 o5 l4 w
    正常人都这么认为,就他和其他几个小号不懂
    , J, E8 }, `, ~. ?# Z; n" Q6 K# \

ssjy 发表于 2019-8-1 12:42* _% [, \) x! a& I6 ?
    这个你可以愁,但请不要仇富。
    ! U/ x& }' n; J# N3 l) u
    别说人家仇富,这家人的子女真不咋地,根本没到山穷水尽的地步就来骗捐款,当真是捐款的钱不用还,房贷车贷少不了

木船张 发表于 2019-8-1 13:31- a* P$ l8 V+ c- X3 m3 e* l' V8 k
    我只是吃瓜群众,熟悉吴老师这个人,没有任何利害关系。只是把我了解的告诉大家而已!信不信在你们!只是 ...

* D; G( K. W2 N那现在退款情况进展得怎么样了?

寂寞的喧哗 发表于 2019-8-1 17:09, T* ?$ c2 F/ [- P' v; @
    那现在退款情况进展得怎么样了?
    6 _, P  H8 z! j, k4 L
    消停了

开心

就吴老师的情况,也听闻吴老师师德还不错,我个人还是愿意要捐款的,,,但是我想说水滴筹是给极度需要的人准备的,而不是给他们家这种情况以至于不降低生活水平而准备的。。。

9 z1 v5 T; u4 `' v% w0 s* C**** 该帖被屏蔽 ****

9 `9 Q- k4 V9 w3 }' B我怎么看,你什么不是个好东西
    # `! \# w7 I9 m( C
    来自苹果客户端来自苹果客户端

希望吴老师早日康复

发表回复