姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: vxzn

[话题讨论] 关于老师水滴筹的投票

关闭 [复制链接]
    擦汗

Eric_ 发表于 2019-8-1 12:414 K% Z5 x8 l8 x# E. W
    我是愁,我愁的是“富”二代连自己老子生病都舍不得降低自己生活质量来救养他教他的父亲,可悲。
    2 t& y1 e  }; }4 l- r8 ]$ tPS:富 ...

h) e0 _% P) g! Y" S5 n这个你可以愁,但请不要仇富。

开心

ssjy 发表于 2019-8-1 12:42 3 X  L' A; x6 t, r( e9 W0 a' Z3 ~
    这个你可以愁,但请不要仇富。
    ( m0 W# q. Q: q$ w! i1 D
    人家这是仇富吗?动动脑子!我们大家只是在强调,按他们的家庭情况,至少目前不需要众筹!还有就是公布的信息缺少重要的内容!
    ; f( L% Q8 f- F1 S7 p
    来自安卓客户端来自安卓客户端

我是蜗牛 发表于 2019-8-1 12:46
    3 P3 O8 v# v, C* n. U人家这是仇富吗?动动脑子!我们大家只是在强调,按他们的家庭情况,至少目前不需要众筹!还有就是公布的 ...
    1 |9 K# c4 b/ F( J
    水军是一种不需要脑子的动物,哈哈

筹是筹了,隐瞒实情筹的,就是不知道往后这张脸往哪搁
    ( {- h8 m% S8 G8 A
    来自苹果客户端来自苹果客户端

开心

Eric_ 发表于 2019-8-1 12:47 " \) q( W& f3 m6 C  b
    水军是一种不需要脑子的动物,哈哈
    $ n4 `  G6 q$ {( l3 |
    都是新号,统一水军5 A& d5 l& Q+ p4 Y, T) g& J& J1 s

擦汗

ssjy 发表于 2019-8-1 12:336 s8 S; Y* g, c6 i% }& z
    这是投票,跟基尼系数有关么?7 ^* ^5 s; r) a; s8 j7 y" B! i
    既然扯就扯吧,收入总该有高收入低收入,吃税收的怎么呢?难道不应该收入 ...

{$ y2 {9 P7 i* F2 U人家谈该不该给有钱人捐款,你谈穷人不要对有钱人的行为不满。现在跟你说,社会分配本身有问题,你又说我们要谈投票,不要扯别的。行啦行啦,你都对,开心就好。

开心

兰亭玉玉 发表于 2019-8-1 12:47
    1 [; D/ J5 G; R" B- w筹是筹了,隐瞒实情筹的,就是不知道往后这张脸往哪搁
    2 L5 U: \6 d& I2 p0 V" {1 H% A
    老人家肯定要脸,至于子女就不好说了!
    6 l2 e! ]  `" O0 D1 h3 ^

擦汗

我是蜗牛 发表于 2019-8-1 12:461 C  x' @: c: N) {
    人家这是仇富吗?动动脑子!我们大家只是在强调,按他们的家庭情况,至少目前不需要众筹!还有就是公布的 ...
    , n; P; I6 n% d% ?6 k2 w6 u
    你看看他对我的回复,众筹就众筹,那就让他就事论事,别乱扩大,别打到一大片。一会儿扩大到吃财政。

擦汗

我是蜗牛 发表于 2019-8-1 12:50
    + t( t# O8 G7 N3 A6 f) h都是新号,统一水军

+ _4 ^' R5 c% D4 g- p/ k( H9 `水军这个词太难听了,现在都有证书发了,叫什么互联网风控师。

开心

诺)_( 发表于 2019-8-1 12:52
    / G  n9 I7 A: S% s+ N. W& E水军这个词太难听了,现在都有证书发了,叫什么互联网风控师。
    : A  G1 V$ G' a$ F6 e# v9 r, z8 E
    哈哈,孤陋寡闻了,第一回听说!
    ; s: ~' b8 L- n& F

ssjy 发表于 2019-8-1 12:52
    . R" t6 u+ M$ c你看看他对我的回复,众筹就众筹,那就让他就事论事,别乱扩大,别打到一大片。一会儿扩大到吃财政。
    - h5 J9 [# q2 w* L* _# [
    你哪只眼睛看到我扩大到哪里了,请随意引用

擦汗

诺)_( 发表于 2019-8-1 12:51
    # D6 @% P. k9 b5 Y$ |. H0 c人家谈该不该给有钱人捐款,你谈穷人不要对有钱人的行为不满。现在跟你说,社会分配本身有问题,你又说我 ...

! r; M9 }" [, S* t看看我从哪里评论再说。

擦汗

Eric_ 发表于 2019-8-1 12:55: O8 N. s( ~1 ~- R7 U
    你哪只眼睛看到我扩大到哪里了,请随意引用

7 z2 A1 s. c, O你的阅读理解能力有待提高啊。你都没看清楚我对他人的评论,就开始评论我的评论了,自己回头看去。

擦汗

我是蜗牛 发表于 2019-8-1 12:54- u! \: m1 h8 H0 d
    哈哈,孤陋寡闻了,第一回听说!
    ) N' j6 _9 o; N+ `7 U" _
    新闻标题:人民网发放首批互联网内容风控师证书
    ' e( N' H; }1 X4 }: X% f

擦汗

不说了哦,午休了。

发表回复