姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: vxzn

[话题讨论] 关于老师水滴筹的投票

关闭 [复制链接]
    开心

诺)_( 发表于 2019-8-1 13:01
    ( @/ Q! b* `  ^( [: n4 L新闻标题:人民网发放首批互联网内容风控师证书

% q  F1 q7 U/ _0 Z+ W) _( L! O8 x; [) `哈哈,这是国家级证书啊!!! z! u) ]: k- `. a
    来自安卓客户端来自安卓客户端

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

开心

木船张 发表于 2019-8-1 13:13 7 \& A- `% A% E! _1 h1 i
    感觉Eric_像是个职业网络喷子,好像看以前南岳相府的事情也和业主杠上了。会不会是被外部势力收买的惑乱 ...
    ; D3 i$ E' N' u9 d* E/ v# \6 x; Q
    我不知道他是什么,只看出来了你是个"洗地工"!
    1 V8 V6 K1 y; t. r

木船张 发表于 2019-8-1 13:137 b2 L: N7 x3 H4 x0 M
    感觉Eric_像是个职业网络喷子,好像看以前南岳相府的事情也和业主杠上了。会不会是被外部势力收买的惑乱 ...
    ( f8 _% C' @/ T3 V" q
    我就是猪头嘴,看什么不爽就说什么,你给我扣这样的帽子怕是你自己是这么想的吧

Eric_ 发表于 2019-8-1 13:23
    1 W4 X3 b- k9 w. f) {. Q6 d我就是猪头嘴,看什么不爽就说什么,你给我扣这样的帽子怕是你自己是这么想的吧
    3 B4 ]9 w* y1 K) c4 ?1 A1 n& {
    我只是吃瓜群众,熟悉吴老师这个人,没有任何利害关系。只是把我了解的告诉大家而已!信不信在你们!只是不想一个好人在不知道明天在哪里的时候再受到无谓的伤害!

木船张 发表于 2019-8-1 13:31" g8 u) G0 L$ m& a' A" X7 p
    我只是吃瓜群众,熟悉吴老师这个人,没有任何利害关系。只是把我了解的告诉大家而已!信不信在你们!只是 ...

. X# j3 g$ I  f$ }因为你熟悉,所以你已经算即得利益一方,请你说说看吴老师家里几套房 几部车

木船张 发表于 2019-8-1 13:31& |& n% F% z( |( F1 h6 H
    我只是吃瓜群众,熟悉吴老师这个人,没有任何利害关系。只是把我了解的告诉大家而已!信不信在你们!只是 ...

+ i: V) t+ _$ y1 n" @; Q0 {吃瓜群众  熟悉当事人,见过打脸的,没见过这么打自己脸的

木船张 发表于 2019-8-1 13:31
    : f: S, ?0 X" n  S  z我只是吃瓜群众,熟悉吴老师这个人,没有任何利害关系。只是把我了解的告诉大家而已!信不信在你们!只是 ...

! I5 `. ^+ z; R7 x广大网友都承认吴老师是个好人,是个好老师,只是这个好人被他儿媳妇利用了

开心

zhangyixin 发表于 2019-8-1 13:34 , M* \& O0 F' A- x. s- T$ L
    广大网友都承认吴老师是个好人,是个好老师,只是这个好人被他儿媳妇利用了

F* V5 }! u' H正常人都这么认为,就他和其他几个小号不懂& l) o0 J5 o8 ]+ q

ssjy 发表于 2019-8-1 12:427 {, X  E" U- A! {1 ^1 D
    这个你可以愁,但请不要仇富。
    5 S* d8 K) k0 t/ n: f/ F
    别说人家仇富,这家人的子女真不咋地,根本没到山穷水尽的地步就来骗捐款,当真是捐款的钱不用还,房贷车贷少不了

木船张 发表于 2019-8-1 13:31
    + W% q1 O) m" l& i1 |+ z1 }( X我只是吃瓜群众,熟悉吴老师这个人,没有任何利害关系。只是把我了解的告诉大家而已!信不信在你们!只是 ...

! t3 E7 l" f' g! {# n3 H那现在退款情况进展得怎么样了?

寂寞的喧哗 发表于 2019-8-1 17:09  W, O" i5 p. g" a7 q# ]
    那现在退款情况进展得怎么样了?

( n& X# i2 U$ g& g. A消停了

开心

就吴老师的情况,也听闻吴老师师德还不错,我个人还是愿意要捐款的,,,但是我想说水滴筹是给极度需要的人准备的,而不是给他们家这种情况以至于不降低生活水平而准备的。。。

木船张 发表于 2019-8-1 13:13 & G  h' z) E: o3 v
    **** 该帖被屏蔽 ****
    3 o- t5 l: q  o6 K. d
    我怎么看,你什么不是个好东西5 E/ m! p" P- {# J2 q: i
    来自苹果客户端来自苹果客户端

希望吴老师早日康复

发表回复