姜堰三水网

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖
楼主: 大地

[话题讨论] 解铃还需系铃人——我也说说滴水筹事件

关闭 [复制链接]
    奋斗
    昨天 08:55

[LV.Master]伴坛终老

vxzn 发表于 2019-8-1 12:21
    9 [3 P! l* q' y0 M赞同楼主的建议。。( ?0 L7 X" Y/ @6 e3 g6 x
    既然要众筹,老师家应该公布真实的家庭条件,医疗费用开支,尤其靶向药的名称。' A# ?. M- P! n2 j. t
    众多 ...
    6 k* f' C- _! l  T6 I7 a
    我之前除了公司组织的捐款参加过,像这种水滴筹之类的平台筹款我一次都没参加过。$ V- \* ^9 d5 {$ b4 C* S4 g
    我和这个吴老师素不相识,我之前也是觉得是他家某位亲人做错了,还骂过某位一直帮洗白的号(看到他先喷的)但现在我表个态,只要吴老师家里有人站出来解释一下,给一个让人信服的理由,不要含含糊糊的说一堆看不懂的,我第一个捐。

从8月1日所发的几则帖子看,该话题已经得到充分讨论,大家的观点也已阐述到位,从后续的跟帖情况也可以看出继续讨论已无必要,站方决定对8月1日所发的该话题全部主题进行关闭讨论处理,大家的讨论可集中到此前的帖子中进行。

发表回复