姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: bluchi

[其他] 吴老师,加油!

关闭 [复制链接]

一猫一世界 发表于 2019-8-1 21:15
# W9 C& I2 L. R  n5 l, v都是小号,你懂的

# p' k7 k2 P9 j别你一口一个小号的,看着都烦!你的大号是有多牛13?镶金边吗?几克拉的钻?你把论坛买走吧以后别让人注册了这位元老!是时候展现你真正的技术了!

他山 发表于 2019-8-1 23:17
; P1 ~9 M% M& X你不要拿着你这种所谓的朴素的道德观来要求别人好不好?我相信你如果你这种标准的话,这位吴老师就是等死 ...

3 n0 |0 M; b1 I- u3 c对,你说的我赞同,做公公的是不好开口,也不能开这个口,但是儿子呢,这时候儿子应该得做点什么吧,他也不好跟自己老婆说?也应该有所表态吧,奔驰车咱先不开了,等过了这个坎,我们买更好的。
* B4 M7 `( s5 W+ Z我觉得作为男人还是应该要有点担当的

zhangyixin 发表于 2019-8-1 23:02
& h( J& f7 u& M0 |大众不是想的凭什么,而是长此以往,真正那些生活在底层,走投无路需要帮助的人该怎么办

: i4 j% G/ e1 k9 I别在这高谈阔论什么长此以往,反正你又不会捐,用众筹的都是骗子。拿起手机杀死每一个需要救助的人就是你的使命!

kathy0002 发表于 2019-8-1 23:28: _# q. ^: y8 t# T& _5 q
别在这高谈阔论什么长此以往,反正你又不会捐,用众筹的都是骗子。拿起手机杀死每一个需要救助的人就是你 ...

, d6 f2 M! Q/ s! r, h+ l" _1 w1 b你不就是心疼人家儿媳妇吗,少在这儿装清高

他山 发表于 2019-8-1 23:30
$ A) @( S* Y) c& U, M  z' x其实吗,作为媳妇真的卖掉奔驰也是应该的。说实话,我相信作为吴老师,至少从心理会反对的。人情事故等等, ...

+ c1 l3 k! t0 R; y这句话我赞同,作为老人都不想自己的子女受累,儿子这时候应该有所担当,挑起重担

zhangyixin 发表于 2019-8-1 23:29# Y5 ]8 @& B5 @- h0 _4 Q
你不就是心疼人家儿媳妇吗,少在这儿装清高

Y8 w  P3 |4 b6 m! J9 z又不是我儿媳妇我有什么好心疼的,别把人家开奔驰的儿媳妇印在你脑子里嫉妒到骨子里啊!

kathy0002 发表于 2019-8-1 23:326 Z; D' A6 n% Z) s! J. f0 R
又不是我儿媳妇我有什么好心疼的,别把人家开奔驰的儿媳妇印在你脑子里嫉妒到骨子里啊!

8 t, G; c7 e3 j: h* C1 e开奇瑞的我都嫉妒

zhangyixin 发表于 2019-8-1 23:29
- p$ r8 o* ?- b) K! y  }你不就是心疼人家儿媳妇吗,少在这儿装清高

7 _8 Y6 z/ \+ g5 ~% [说到底你不就是惦记人家一个外人的东西巧取豪夺吗?

Eric_ 发表于 2019-8-1 23:33
* P- Z/ ~# m1 {9 v6 B开奇瑞的我都嫉妒
: |) v) X5 r9 x4 i" ~
真搞不懂这种人的逻辑,汽车换电驴,就是倾家荡产,大家质疑一下就是怀疑一切,古人说得到3 Q, _+ X$ D+ {& T
君子坦荡荡,小人常戚戚

Eric_ 发表于 2019-8-1 23:33
7 L" O8 l2 \1 J6 A. l# T3 l开奇瑞的我都嫉妒

. B0 c( K. b5 p/ F0 g9 q# ^所以吃饱饭了就开始泡论坛当职业喷子呗!今天的月亮圆不圆?是不是没喷好?明天好好喷,给它喷圆了!

zhangyixin 发表于 2019-8-1 23:355 g# Q3 u1 |" m
真搞不懂这种人的逻辑,汽车换电驴,就是倾家荡产,大家质疑一下就是怀疑一切,古人说得到
$ m; H6 h8 s0 I1 [$ H2 P君子坦荡荡, ...

: X- n+ @2 L4 A. X8 q心理阴暗别整的你多有社会责任感好吗?

zhangyixin 发表于 2019-8-1 23:27" j, d% t9 S# K: H+ X6 T
对,你说的我赞同,做公公的是不好开口,也不能开这个口,但是儿子呢,这时候儿子应该得做点什么吧,他也 ...

8 ~! J/ m- q& i' g3 q3 b. @直接说让他儿子去抢不就完事了吗说这么多,明知自主权不在他儿子身上,奔驰是钉在你心里了吗?婚前财产的定义知道吗?意思不能众筹,就应该去抢!众筹是其他人的不该动用,就该抢她家的!

kathy0002 发表于 2019-8-1 23:37
3 _& t' W7 U8 P% f心理阴暗别整的你多有社会责任感好吗?

& F5 R, x' p+ f  T% Z9 h吃饱了撑的,手机登陆也装白领在这从早发到晚,到底谁无聊

Eric_ 发表于 2019-8-1 23:52* M. z6 V6 j1 w$ V
吃饱了撑的,手机登陆也装白领在这从早发到晚,到底谁无聊

( g1 W! k! V0 q. N$ Z, b$ |你有功夫总结总结我今天发了几小时啊!反正你高薪职业~要不要去我老板那里炒我鱿鱼啊?我好害怕~

喷子就应该去抗议,修正一下新婚姻法,取缔婚前财产公证,然后架个机关枪把所有财产公证过的媳妇全部突突了,叫你不给钱!

发表回复