姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: bluchi

[其他] 吴老师,加油!

关闭 [复制链接]

楼主
大地 发表于 2019-8-1 22:06
* p; i5 R/ k! i& N8 i5 W$ ?事到如今,吴家人绝不是一退了之,不为向质疑的人说明情况,就为了挺你的人,也应该出来说明情况,否则挺你 ...
7 a4 @0 P% r" {
是平台退的款,你想多了

沙发
木船张 发表于 2019-8-1 21:08
1 ]/ P% z  ]/ z+ e( a! i7 d2 {他们根本就不管吴老师多年的低入,根本就不管吴老师多次生病的事实,根本就不考虑刚入职儿子的还房贷的情况 ...

0 f9 z2 [+ x: h) h' w; V- [谁家不是从低收入过来的?整天把婊挂嘴上,你家里有没有?动辄扣大帽,你真弱!

板凳
心度 发表于 2019-8-1 23:04
8 `  J& ], Y0 G( X* w: i吴洪华是你楼主尊敬的第一位老师,其它老师昏庸无能,在农村昏日子,选好的说,不扎根农村之心,我就反对, ...

$ l$ \' R4 u* u7 X. I; `' C1 j现在牛比了,直接抹黑全姜堰老师的味道来了

地板
他山 发表于 2019-8-1 23:17
6 t0 v) v. _) x! M, G/ Q你不要拿着你这种所谓的朴素的道德观来要求别人好不好?我相信你如果你这种标准的话,这位吴老师就是等死 ...
0 Q/ l* b6 p$ [( X; Q
下午论坛上有人母亲癌症 有人爷爷癌症的,你是战略性忽视???

kathy0002 发表于 2019-8-1 23:32
' n( C* K3 u" }' J' \  V7 p又不是我儿媳妇我有什么好心疼的,别把人家开奔驰的儿媳妇印在你脑子里嫉妒到骨子里啊!

j9 m( N/ M5 Q! m3 l, V8 h开奇瑞的我都嫉妒

kathy0002 发表于 2019-8-1 23:37. _! x4 J& N% N/ A, Z
心理阴暗别整的你多有社会责任感好吗?
. _, X& S1 e) O  V
吃饱了撑的,手机登陆也装白领在这从早发到晚,到底谁无聊

kathy0002 发表于 2019-8-2 00:00
, A. X" L$ G2 X( z3 m# D5 z5 n% w你有功夫总结总结我今天发了几小时啊!反正你高薪职业~要不要去我老板那里炒我鱿鱼啊?我好害怕~
" o0 h1 }4 w/ S. \, k+ [8 e8 V
你有老板吗  呵呵

发表回复