姜堰三水网

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖
楼主: 远航小新

[纯属灌水] 低保是什么?

关闭 [复制链接]

他山 发表于 2019-8-2 12:44" L* v5 Q- n* \5 A
我肯定没有你心黑,对自己小区的业主黑心!不讲诚信,到了最后和业主们在网络上骂战!
4 U: ?! _; Q/ ?3 ]
你什么目的,我叫脚Y把都能想到

奋斗
    5 天前

[LV.Master]伴坛终老

又开始扯了跑偏

跟这种东西有什么好鬼扯,他还觉得自己好牛,他的东西不要回复就好,都是不经脑子的愤青行为,我都不敢相信他是个50岁的人能说出的话,那种无脑优越不知道怎么来的; r% `' `7 `$ z& S0 I! e
    来自苹果客户端来自苹果客户端

一猫一世界 发表于 2019-8-2 12:469 @) n) x+ D9 W
    跟这种东西有什么好鬼扯,他还觉得自己好牛,他的东西不要回复就好,都是不经脑子的愤青行为,我都不敢相信 ...

8 o& l, u& Y" n5 u, Z2 |. T真实心理10岁,网上发贴心理50,是什么东西你猜吧

奋斗
    5 天前

他山 发表于 2019-8-2 12:47
    ' u6 l  f! x5 J4 m' h/ u0 _* C/ B你应该和这位蓝月相府的物业老板去交流一下,如何做好物业工作!

6 K" m: Z" ^0 o( f0 b3 O让您老多费心了,我一直有负责人的微信。给您讲个故事,不是去打官司就代表着关系很差,只是立场不同而已,我们关系好的很。

奋斗
    5 天前

一猫一世界 发表于 2019-8-2 12:46; Q( t+ D" V1 ~* N8 {
    跟这种东西有什么好鬼扯,他还觉得自己好牛,他的东西不要回复就好,都是不经脑子的愤青行为,我都不敢相信 ...

* {1 [# F4 M, t: ?8 [- B" Z  h: M: q$ b我确实不太愿意回复他,总是在跟讲故事一样。

* u7 J8 q. n* G) N
    他山 发表于 2019-8-2 12:55- J: A! c7 a/ i/ t) n3 ?1 k
    他比我还会讲故事,全世界的事情他都知道,某全球金融中心的事情他全知道,说得像真的似的!比我更懂医疗 ...

x% L; x! X" V8 o( c人才,别人说谁 你都不知道,由于你一年没有拄拐,导致你的病毒迅速的往上涨,你两条腿有两根大筋,好比是两条高速公路,病毒一每小时一百八十公里的速度迅速往上转移,你完了,无情的病魔正在吞噬着你的大脑健康细胞,赶紧弄个轮椅

奋斗
    5 天前

他山 发表于 2019-8-2 12:553 Z4 ]' U1 @0 n& H% B
    他比我还会讲故事,全世界的事情他都知道,某全球金融中心的事情他全知道,说得像真的似的!比我更懂医疗 ...

4 g& j% t& N: t2 ~  t& l: l4 V不好意思,我不懂的话题不参与,也没能力分辨真伪。

他山 发表于 2019-8-2 13:03
    ; l$ c& E! H* q7 Z/ C你脑白金吃得太多了,所以你脑子太健康,所以成了物业的老板了!

, X. H* @! n# \8 a回头请嫂夫人联系我,我到时候给她安排个好差事,天天跟黄金打交道,待遇同行业最高标准!

搞死了,他山说的他妈的千把块钱的低保,应该是拆迁失地农民,土地换社保,到了退休年龄领取的所谓退休金,是最低标准.如果平心静气的都能做这样的理解.部分网友没必要纠结某些字眼,做不必要的硬拗,劳心伤神没必要.

这个帖子有没有继续讨论的必要,相信广大网友都有答案。本帖关闭,请勿再开新帖!

发表回复