姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 我是蜗牛

[纯属灌水] 他山又成功的让版主关掉了一个帖子!

开心

他山 发表于 2019-8-2 13:46 3 i  w6 ?% G# Y& G
    我有必要吗?和我关系大吗?我就是空闲了打开家乡网站,看到脑子不好使的,真以为什么都懂、什么都知道的 ...
    3 t5 B( C6 p) S, D% `  ]
    你都觉得没有必要,那又何必在论坛里说呢?既然不想当出头鸟,就索性别说!大家帖子里说的都是关于规则的事,没必要把楼带歪,让版主直接封了!
    2 q- o8 u- P# }/ x1 {: t
    来自安卓客户端来自安卓客户端

擦汗

我是蜗牛 发表于 2019-8-2 13:50" k7 v( |6 ^# m( N+ L9 G
    你都觉得没有必要,那又何必在论坛里说呢?既然不想当出头鸟,就索性别说!大家帖子里说的都是关于规则的 ...

- ]: h9 ]$ h/ b* L2 y- v- w; z他不是要当出头鸟,而是想当救世主。

开心

诺)_( 发表于 2019-8-2 13:53
    6 z" r. a/ e* k) y他不是要当出头鸟,而是想当救世主。

7 E  D+ t1 N. e' F连小小的出头鸟都不想当,何来的救世主哦!$ c2 r+ y7 N( e2 C0 K9 V

擦汗

还什么他山又成功的让版主关掉了一个帖子! 我觉得这个帖子也应该关掉,这才是正宗的网上的狗血帖,整天吵来吵去。而且是组团攻击。这种贴更要关,还网站一片清新。

他说话明明都是些心智不成熟的小孩子才说出的话,对未来充满不切实际幻想的话,我不知道为什么会从一个小老头的嘴中说出,关键他还是既得利益者
    * i! k9 O6 P# R& @" @3 T) n, P4 r
    来自苹果客户端来自苹果客户端

ssjy 发表于 2019-8-2 13:55
    ) y: W! ~  B, V6 D9 N9 V还什么他山又成功的让版主关掉了一个帖子! 我觉得这个帖子也应该关掉,这才是正宗的网上的狗血帖,整天吵 ...
    5 Z5 |( b9 }1 D) x3 @6 z
    组团??有组织有预谋,只肯他山侃大山,不肯网友反驳?论坛是某个人开的?

开心

ssjy 发表于 2019-8-2 13:55
    ' D, K# h! L! d还什么他山又成功的让版主关掉了一个帖子! 我觉得这个帖子也应该关掉,这才是正宗的网上的狗血帖,整天吵 ...
    ! ?1 P6 d# O' q% @# v
    关吧,没事!你让版主来关就行了!% j/ l0 U! m. [4 s# u  x

一猫一世界 发表于 2019-8-2 13:556 t6 d3 q+ G8 i$ }: Q
    他说话明明都是些心智不成熟的小孩子才说出的话,对未来充满不切实际幻想的话,我不知道为什么会从一个小老 ...
      c! d  y$ i' A& p
    小老头,也是人,没事就喜欢吹个牛逼,教训一下人,毕竟同学都是在北京当大官,朋友都上市公司的大老板,有后台啊。

擦汗

Eric_ 发表于 2019-8-2 13:575 N: Q9 N6 |! q5 {3 c3 b
    组团??有组织有预谋,只肯他山侃大山,不肯网友反驳?论坛是某个人开的?
    7 m! t) s# v8 ~+ Y* l% k7 v
    完了,真组团,我收到组团攻击力,咋办?

擦汗

我是蜗牛 发表于 2019-8-2 13:58, m  a  |( P+ u4 n: y! `% A
    关吧,没事!你让版主来关就行了!
    : h& |$ K2 [+ L* ?4 d9 \% d4 x
    牛人才可以让版主关,我不是牛人,你是牛,蜗牛的牛。

ssjy 发表于 2019-8-2 14:00
    4 b+ J6 _" I- [5 J3 `完了,真组团,我收到组团攻击力,咋办?
    & b. C: N; b9 {0 Z3 f
    被迫害妄想症?

他山从这个事件上看到的是国家的医联体制的问题:如果体制好(如外国医疗免费),就不会有水滴筹,就不会有这样的事情发生。而大家看到的是参加水滴筹的游戏规则,所以大家都不是讨论的同一个话题,互相拧劲没有意义。

狂妄自大 又臭又长 说的就是他山这种, M# X+ [" f( \) Z+ C! j- C

开心

流浪的木马 发表于 2019-8-2 14:04 2 k5 ?2 _# _: K1 N8 \
    他山从这个事件上看到的是国家的医联体制的问题:如果体制好(如外国医疗免费),就不会有水滴筹,就不会有 ...
    + D, @" F: l; @" `
    其实国外也是靠保险,即使全民医疗的国家也没用,查出来是癌症,但是要开刀保不齐六个月以后的事经常发生,所以关键时刻还是买保险去私人医院不用排队直接看!& P6 y- s* o2 e$ q9 g. p5 N) ^

他山辉煌的一生毁在了三水论坛,在大南通奋斗的姜堰劳动模范!

发表回复