姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 我是蜗牛

[纯属灌水] 他山又成功的让版主关掉了一个帖子!

开心

诺)_( 发表于 2019-8-2 13:53 ' E) `  o  q7 g+ X: A% Y$ W; t
    他不是要当出头鸟,而是想当救世主。

& L7 J& W, x# f9 P* U2 \* b1 s连小小的出头鸟都不想当,何来的救世主哦!# b. y% K( U' ~2 a) l
    来自安卓客户端来自安卓客户端

擦汗

还什么他山又成功的让版主关掉了一个帖子! 我觉得这个帖子也应该关掉,这才是正宗的网上的狗血帖,整天吵来吵去。而且是组团攻击。这种贴更要关,还网站一片清新。

他说话明明都是些心智不成熟的小孩子才说出的话,对未来充满不切实际幻想的话,我不知道为什么会从一个小老头的嘴中说出,关键他还是既得利益者
    ( [+ m+ b) @0 E) `
    来自苹果客户端来自苹果客户端

ssjy 发表于 2019-8-2 13:55/ Z' n  e% M+ w. ]) _% P1 Q
    还什么他山又成功的让版主关掉了一个帖子! 我觉得这个帖子也应该关掉,这才是正宗的网上的狗血帖,整天吵 ...

J  U- `% W+ V( T" J2 N组团??有组织有预谋,只肯他山侃大山,不肯网友反驳?论坛是某个人开的?

开心

ssjy 发表于 2019-8-2 13:55 3 r- r# `) c4 i: w9 O0 q
    还什么他山又成功的让版主关掉了一个帖子! 我觉得这个帖子也应该关掉,这才是正宗的网上的狗血帖,整天吵 ...
    7 \' _  a6 _2 Q, p0 r+ M2 P
    关吧,没事!你让版主来关就行了!/ y/ Y" ~0 _3 M$ e

一猫一世界 发表于 2019-8-2 13:55) j. _9 n2 l$ `7 U" B
    他说话明明都是些心智不成熟的小孩子才说出的话,对未来充满不切实际幻想的话,我不知道为什么会从一个小老 ...
    8 q( n' f* `: l& A: P, Q
    小老头,也是人,没事就喜欢吹个牛逼,教训一下人,毕竟同学都是在北京当大官,朋友都上市公司的大老板,有后台啊。

擦汗

Eric_ 发表于 2019-8-2 13:57+ `4 |8 G5 A  ^$ N  M
    组团??有组织有预谋,只肯他山侃大山,不肯网友反驳?论坛是某个人开的?

+ P' F) l& g3 R7 L( t9 U+ Z" t完了,真组团,我收到组团攻击力,咋办?

擦汗

我是蜗牛 发表于 2019-8-2 13:58
    / q1 f+ m: W+ Q. o' k$ i关吧,没事!你让版主来关就行了!

2 Z+ g5 [3 [' x3 G9 ]1 j牛人才可以让版主关,我不是牛人,你是牛,蜗牛的牛。

ssjy 发表于 2019-8-2 14:00
    ) M- g) h/ m, c3 V完了,真组团,我收到组团攻击力,咋办?
    + o& h* W2 H6 Q! B/ F& V. F
    被迫害妄想症?

他山从这个事件上看到的是国家的医联体制的问题:如果体制好(如外国医疗免费),就不会有水滴筹,就不会有这样的事情发生。而大家看到的是参加水滴筹的游戏规则,所以大家都不是讨论的同一个话题,互相拧劲没有意义。

狂妄自大 又臭又长 说的就是他山这种
    5 Y6 m1 Q7 q% b7 \1 O5 ]; A

开心

流浪的木马 发表于 2019-8-2 14:04 1 c0 T1 g  S9 A
    他山从这个事件上看到的是国家的医联体制的问题:如果体制好(如外国医疗免费),就不会有水滴筹,就不会有 ...

7 e1 |: }; t& f5 d其实国外也是靠保险,即使全民医疗的国家也没用,查出来是癌症,但是要开刀保不齐六个月以后的事经常发生,所以关键时刻还是买保险去私人医院不用排队直接看!
    8 {/ `% y5 F" o3 T. M

他山辉煌的一生毁在了三水论坛,在大南通奋斗的姜堰劳动模范!

开心

他山 发表于 2019-8-2 14:07
    - O# s& F) i, r  f& ~1 U$ L& `你记住了,如果你10年前在这个网站。
    " [' Y' A9 X( V# B. Z5 C
    % Q) ]$ r% {+ k% i8 B1、10年前,我第一次建议姜堰发展健康养老产业,这个无数网友和 ...
    / {0 _# m! g) }5 ]) Y. _
    就这样说话我觉得挺好!没必要非要说那些气人的话!网络上固然喷子多,但是你也要看是因为什么而喷!我看不惯的事并不比你少,我也会经常换个角度想事情,也就没那么难受了!知道你也是忧国忧民,有的时候不是国家不想改,而是体态龙钟,关乎的利益集团又太多,所以还是那句话,所有的事并不可能一蹴而就!任重而道远,仁以为己任!
    4 d) C1 U# n1 R  N( M. a

开心

Eric_ 发表于 2019-8-2 14:13 4 V6 \$ H$ O$ r7 e; ^- Q) }
    他山辉煌的一生毁在了三水论坛,在大南通奋斗的姜堰劳动模范!

4 z" c9 r9 R& u0 o0 ~, ]4 x帖子被挪位了!得,都散了吧!1 r+ E/ ]( M2 h  ^* m! O

发表回复