姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 我是蜗牛

[纯属灌水] 他山又成功的让版主关掉了一个帖子!

开心

楼主
    几十岁的人了,难道都看出来你不接地气吗?整天就是高谈阔论!说这个不好,那个不好,有本事别在论坛里发牢骚,你去当地球村村长,改变世界去!我支持你!4 N( b% [/ w& O4 `! e- F
    来自安卓客户端来自安卓客户端

开心

沙发
    他山 发表于 2019-8-2 13:21
    $ V* V7 n7 i* c对的!中国的月亮很圆,美帝的月亮都看不见的。美帝的医疗和教育都非常黑暗,中国的教育和医疗都非常阳光! ...

+ n; G6 {: q+ }! r* Z你不是说我们别互相回帖吗?自己打脸!* E4 W7 w- k: D7 N

开心

板凳
    他山 发表于 2019-8-2 13:25 # U4 U3 e$ w! j- @5 {- u# l. z
    那拜托,你以后不要提到我ID好吗?

& g6 ^6 Q2 [  M7 f5 ?; A  g你要脸就别进来啊!
    ! w+ G. i1 d5 L- g6 h0 q" E

开心

地板
    他山 发表于 2019-8-2 13:27 9 x. o: a$ K+ c" N7 A1 @7 V7 Y
    你要脸提我ID干嘛?
    0 N) I5 W7 K. }( c% [+ N
    我说你不接地气难道错了吗?我说你抨击社会,抨击医疗制度等等哪个说错了?对于你来说我们都是蝼蚁!
    & w# b9 l; b( E7 i5 F1 w7 O

开心

他山 发表于 2019-8-2 13:37
    ( F1 i! n2 x. M5 Q: U7 D9 K我们这个群体,私下有几个不是我这样的?我们老板是中国科协的常委,他不也是一样的?他虽是美帝半导体博 ...

+ h: z/ y& R6 T$ r- `4 l那你该走正常程序向上反应,而不是在一个关注民生的论坛里发牢骚!我们小老百姓看的没这么长远!即使想反应也没有这个渠道!反而像你们这样的精英更应该担起这份责任!即使你反应后不成功,我们也会另眼相待!
    2 V- X# U2 V8 O1 k0 `

开心

他山 发表于 2019-8-2 13:46 7 j; c+ Q! q; o+ J& k
    我有必要吗?和我关系大吗?我就是空闲了打开家乡网站,看到脑子不好使的,真以为什么都懂、什么都知道的 ...
    ! U0 W  N6 Y( C/ B
    你都觉得没有必要,那又何必在论坛里说呢?既然不想当出头鸟,就索性别说!大家帖子里说的都是关于规则的事,没必要把楼带歪,让版主直接封了!
    ( m* p$ w7 j0 v

开心

诺)_( 发表于 2019-8-2 13:53 $ {. H) R/ m8 s3 K, D3 G
    他不是要当出头鸟,而是想当救世主。
    5 m( l$ l1 ]( A  Q. s9 o: R5 _
    连小小的出头鸟都不想当,何来的救世主哦!) j7 ?- R( I8 |0 Y

开心

ssjy 发表于 2019-8-2 13:55 . S  Q; l4 H: M3 d) b1 V
    还什么他山又成功的让版主关掉了一个帖子! 我觉得这个帖子也应该关掉,这才是正宗的网上的狗血帖,整天吵 ...
    4 D  h5 I# e9 ]9 s* }6 B- o
    关吧,没事!你让版主来关就行了!
    3 H: K: b" C2 y! ?  K

开心

流浪的木马 发表于 2019-8-2 14:04
    6 B5 U1 {8 N. @! b9 f他山从这个事件上看到的是国家的医联体制的问题:如果体制好(如外国医疗免费),就不会有水滴筹,就不会有 ...
    ; E! B  n" z2 J% P. b5 G
    其实国外也是靠保险,即使全民医疗的国家也没用,查出来是癌症,但是要开刀保不齐六个月以后的事经常发生,所以关键时刻还是买保险去私人医院不用排队直接看!
    + U1 X0 k2 ~2 x: {" F) D9 [& s& [! C: k

开心

他山 发表于 2019-8-2 14:07 7 o/ B2 j+ i7 g9 p0 _1 w' D
    你记住了,如果你10年前在这个网站。
    " z/ N; a4 [  U! Z; N8 G$ R/ S7 H3 R, d! o+ J( c: E' G. Q
    1、10年前,我第一次建议姜堰发展健康养老产业,这个无数网友和 ...

1 D, z2 z3 z3 J( P2 s  m就这样说话我觉得挺好!没必要非要说那些气人的话!网络上固然喷子多,但是你也要看是因为什么而喷!我看不惯的事并不比你少,我也会经常换个角度想事情,也就没那么难受了!知道你也是忧国忧民,有的时候不是国家不想改,而是体态龙钟,关乎的利益集团又太多,所以还是那句话,所有的事并不可能一蹴而就!任重而道远,仁以为己任!
    * k* _7 _$ d% H( w2 H

开心

Eric_ 发表于 2019-8-2 14:13 * @6 N: L3 D& l% U) ~4 K! w0 V4 {
    他山辉煌的一生毁在了三水论坛,在大南通奋斗的姜堰劳动模范!
    - r6 b5 g% X) T& j) U* {
    帖子被挪位了!得,都散了吧!8 W+ W1 k, U/ c  L+ V! w4 D. \

开心

他山 发表于 2019-8-2 14:37
    " {0 v6 c1 L- d你只看到了美国的医疗保障体系。

6 d' {+ @# |8 Q- s8 u7 P, l2 e# w我不光说的美国吧!你觉得哪里的比较好?% Y( ?+ F# ]" c4 p3 x7 ^! n0 z* Z

开心

我说的是全民免费医疗也要自己买保险,我深有体会!我是免费医疗的对象,但是要拍个x光居然让我排队两周,结果还要再等两周!一个月时间就拍了个x光!你说正常人没病说不定也等出来个病吧!全民免费医疗也不是好事,我们的过度医疗也不好!还是得互相融合!  f4 y" i( Q& G/ J! B) y" f  \

开心

他山 发表于 2019-8-2 16:08
    3 `  [: ]8 G8 S7 D6 [+ |5 B那么中国的医疗服务存在哪些问题呢?; y* |/ d( I$ @2 a7 W0 R2 y
    & f% M0 y6 ?* r+ z" K# U
    一是商业医疗保险和市场化医疗服务很难打开。原因在于核心的资源 ...
    4 L. X5 E7 \9 }$ L/ H' e
    我只能说句,慢慢来吧!
    - x2 u/ t! R4 w

发表回复