姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 我是蜗牛

[纯属灌水] 他山又成功的让版主关掉了一个帖子!

开心

楼主
    几十岁的人了,难道都看出来你不接地气吗?整天就是高谈阔论!说这个不好,那个不好,有本事别在论坛里发牢骚,你去当地球村村长,改变世界去!我支持你!$ c) Z7 N- ~4 R9 \  e: m; S' ]
    来自安卓客户端来自安卓客户端

开心

沙发
    他山 发表于 2019-8-2 13:21 ) M1 \+ _  h2 Q  i0 ~. U, K' s
    对的!中国的月亮很圆,美帝的月亮都看不见的。美帝的医疗和教育都非常黑暗,中国的教育和医疗都非常阳光! ...

% @0 V1 A$ E) W/ D' m你不是说我们别互相回帖吗?自己打脸!) ~* l: t; A8 `" p+ q1 R# O: D

开心

板凳
    他山 发表于 2019-8-2 13:25 , U: Q/ W9 V! e- [( v7 Z
    那拜托,你以后不要提到我ID好吗?

% _$ q$ I1 z7 B6 Z( r# Q/ {你要脸就别进来啊!
    / k+ b! O5 Y2 H1 t! D# B  C

开心

地板
    他山 发表于 2019-8-2 13:27 5 h8 F* p! r* ?% Z8 N5 i, n
    你要脸提我ID干嘛?

1 [6 O1 _4 c1 ?我说你不接地气难道错了吗?我说你抨击社会,抨击医疗制度等等哪个说错了?对于你来说我们都是蝼蚁!, X0 M/ ~$ @9 ]5 c

开心

他山 发表于 2019-8-2 13:37 7 W; ]# f' X% V# a, }* ^
    我们这个群体,私下有几个不是我这样的?我们老板是中国科协的常委,他不也是一样的?他虽是美帝半导体博 ...
    4 x0 {$ y, y# Y& f0 m+ A1 \0 s
    那你该走正常程序向上反应,而不是在一个关注民生的论坛里发牢骚!我们小老百姓看的没这么长远!即使想反应也没有这个渠道!反而像你们这样的精英更应该担起这份责任!即使你反应后不成功,我们也会另眼相待!" b9 Y4 g6 X9 ~* G  }

开心

他山 发表于 2019-8-2 13:46 + C; y  ~' q1 Z) ^5 x& T+ z
    我有必要吗?和我关系大吗?我就是空闲了打开家乡网站,看到脑子不好使的,真以为什么都懂、什么都知道的 ...
    1 [, A0 f; e! `$ M% q7 P' y6 G
    你都觉得没有必要,那又何必在论坛里说呢?既然不想当出头鸟,就索性别说!大家帖子里说的都是关于规则的事,没必要把楼带歪,让版主直接封了!; Y: T3 F+ ]# R, A

开心

诺)_( 发表于 2019-8-2 13:53
    % m. @! }# r* q& H" E& W他不是要当出头鸟,而是想当救世主。
    + t$ a8 F/ v2 c' t6 h4 V' @
    连小小的出头鸟都不想当,何来的救世主哦!
    . Q7 D  V8 F0 h5 @2 A* [

开心

ssjy 发表于 2019-8-2 13:55 % X* J% F- N. `
    还什么他山又成功的让版主关掉了一个帖子! 我觉得这个帖子也应该关掉,这才是正宗的网上的狗血帖,整天吵 ...
    3 @. N% ~% X2 Y3 o
    关吧,没事!你让版主来关就行了!! Z1 i9 w' [1 n  g

开心

流浪的木马 发表于 2019-8-2 14:04
    0 E, W% x1 g) X: b6 I, G7 q他山从这个事件上看到的是国家的医联体制的问题:如果体制好(如外国医疗免费),就不会有水滴筹,就不会有 ...

& U/ f; D) `2 g: g( q3 x( ]7 R4 A其实国外也是靠保险,即使全民医疗的国家也没用,查出来是癌症,但是要开刀保不齐六个月以后的事经常发生,所以关键时刻还是买保险去私人医院不用排队直接看!; j, U5 x( x, ?! o% g& g

开心

他山 发表于 2019-8-2 14:07 2 P  {* t- B2 X. Z& B7 N7 z# C
    你记住了,如果你10年前在这个网站。
    ( O( |, K( Y( A  N  L0 N8 Q+ Z6 J) G" v
    1、10年前,我第一次建议姜堰发展健康养老产业,这个无数网友和 ...
    + v2 P: G$ _8 ]% o* Z2 u9 y
    就这样说话我觉得挺好!没必要非要说那些气人的话!网络上固然喷子多,但是你也要看是因为什么而喷!我看不惯的事并不比你少,我也会经常换个角度想事情,也就没那么难受了!知道你也是忧国忧民,有的时候不是国家不想改,而是体态龙钟,关乎的利益集团又太多,所以还是那句话,所有的事并不可能一蹴而就!任重而道远,仁以为己任!6 ?" T( p8 K/ v" R. k

开心

Eric_ 发表于 2019-8-2 14:13
    + t1 {$ D7 O6 x0 T8 E# p- R他山辉煌的一生毁在了三水论坛,在大南通奋斗的姜堰劳动模范!

8 q8 E) D( X8 E* v1 \5 k帖子被挪位了!得,都散了吧!
    7 k7 s" t  V* S" D  Q# z( P3 k8 n

开心

他山 发表于 2019-8-2 14:37 1 c: w+ A7 h" R% @1 B
    你只看到了美国的医疗保障体系。

, x' u  s! L' a+ j4 p我不光说的美国吧!你觉得哪里的比较好?
    4 ?* ?9 O3 \% Q3 g. i7 d- X

开心

我说的是全民免费医疗也要自己买保险,我深有体会!我是免费医疗的对象,但是要拍个x光居然让我排队两周,结果还要再等两周!一个月时间就拍了个x光!你说正常人没病说不定也等出来个病吧!全民免费医疗也不是好事,我们的过度医疗也不好!还是得互相融合!
    / X1 Z4 ^0 U( R4 y8 W7 V

开心

他山 发表于 2019-8-2 16:08 $ z+ i  l  c3 k( `8 `
    那么中国的医疗服务存在哪些问题呢?
    2 D4 x. ]) H# Z* k
    3 f- D* W% d( q! e' I6 D1 C7 o2 ~一是商业医疗保险和市场化医疗服务很难打开。原因在于核心的资源 ...
    4 ?) r" P$ v+ q2 w0 d, w7 R. C! \
    我只能说句,慢慢来吧!
    7 y) H" O4 t: `0 D

发表回复