姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 我是蜗牛

[纯属灌水] 他山又成功的让版主关掉了一个帖子!

开心

有些人老早就说退出三水网的,退出不就没这些屁事了嘛。
    , a5 `; |/ e1 I5 s, {6 ~( L  f" W
    来自安卓客户端来自安卓客户端

开心

他山 发表于 2019-8-2 14:37 9 p$ @6 _' @$ G' q" Y
    你只看到了美国的医疗保障体系。
    # j+ J% c) d& m7 [/ Y* F
    我不光说的美国吧!你觉得哪里的比较好?
    , [1 A+ R/ L% d6 \0 ^9 r

开心

我说的是全民免费医疗也要自己买保险,我深有体会!我是免费医疗的对象,但是要拍个x光居然让我排队两周,结果还要再等两周!一个月时间就拍了个x光!你说正常人没病说不定也等出来个病吧!全民免费医疗也不是好事,我们的过度医疗也不好!还是得互相融合!2 S* G- P8 O3 m9 T+ m8 T

开心

他山 发表于 2019-8-2 14:07
    ; {. F( e. _. Y你记住了,如果你10年前在这个网站。
    % u. B1 I, Q1 V- k. R; n, e5 k
    ! D9 i* q1 d! o) s1、10年前,我第一次建议姜堰发展健康养老产业,这个无数网友和 ...
      z8 I  {; p& Y& Q+ m7 M
             每次在外面介绍家乡的时候!大家都不知道我的家乡!来自无锡的一位同学说,还以为泰州是泰国的!很尴尬。。。
    0 X/ I5 ]2 K+ M( p, p5 r+ K/ h5 O          我们相聚在这里,肯定都是为了关注家乡的发展~攻击没必要啊,毕竟一千个读者就有一千个哈姆雷特- s: S, a# x( t7 O3 s

他 用一句土话就是“SMD”。

开心

他山 发表于 2019-8-2 16:08
    / P  d2 _- z7 X- D  X) e3 Z% L6 N0 P那么中国的医疗服务存在哪些问题呢?1 v3 v1 D" x2 f
    1 H1 O1 x. p( D
    一是商业医疗保险和市场化医疗服务很难打开。原因在于核心的资源 ...
    9 |1 @& x% f6 ?& @: {* S2 S
    我只能说句,慢慢来吧!) h1 {, X4 e# g

鼓励一下“他山”。你的好多观点我赞同,就是你的语气和表达的态度有点傲,哈哈,不多说了,我回去搬个板凳继续看热闹。2 g5 N; C& p; R' r' ^

你母亲可能到现在都不知道他儿子到底有多出色!

公园世纪 发表于 2019-8-2 18:53 0 M3 I4 ]! @4 W
    鼓励一下“他山”。你的好多观点我赞同,就是你的语气和表达的态度有点傲,哈哈,不多说了,我回去搬个板凳 ...
    . \1 K, {* K- F6 Z) J1 l- ~5 H
    没错,我也是,我非常认同他的大多数观点,他做的行业我也非常想涉及,他的专业知识不错,毕竟可能他掌握了些数据,但不认同他的表达方式。& U6 T2 G! T, I6 D6 b/ q% o
    有一次我略微指出他不应该这么解释,他就直接喷我了,说我弱智。。。。。我根本没有反对他的观点,只是说不应该这么表达出来。。。。5 b7 y* ~5 m# [9 O' L9 a2 h

# z8 i2 J$ K: O- m& h实在是容不得半点沙子。他山心里面就是这么想的:只要点出一点点问题,你就是在反对我,你就是在和我作对。。。
    . `1 r- ^) h& w9 j' d8 X我也是醉了。。。8 `9 y. s) i& z. W

开心

他山 发表于 2019-8-3 06:57 8 r7 u3 H: Q9 |) V3 ~
    我知道你作为一个公务员,在姜堰这个地方确实很伟大。在姜堰这样一个很浅的池塘里面,你这类群体是不能被 ...
      @' t  W! D6 K6 _  n# m5 ]
    我不是公务员现在也不是在泰生活。。。。。公务员哪有这么闲的,都在干活呢,我偶尔看看论坛的,从不发帖。我自己都不知道我哪里表达了我有你说的这种特权,我一般就是看看你发的这种话题讨论帖,那些事件贴很少看。感觉确实值得好好想想的帖子。; ^% V2 i' x- b) c
    但问题是你发的全是话题讨论帖啊,不就是积极讨论的吗?要是那种事件贴,才不值得说来说去。例如发布个路的名字的帖子,都有人说路名不好听,想改。这些帖子我都不看的。
    * y2 G- I5 @" B我一个看看nba,看看直播小说的普通人,很多回复里面都是吹捧你的吧,怎么把你惹了??劳烦你打字了。. d  p2 e7 J7 b) O1 ^  O

来自苹果客户端来自苹果客户端

* Q# `6 ?* `4 s) C- q3 K1 @
    8 e" a4 l2 P/ h咱啥时候也把每年做的业务产值、项目列出来,关键也没那么多时间。这么吊的人还混51JOB,我去你大爷的吧。。。。2 v: W) b* g  m  W& O1 X, y& @2 t
    猎头都发现不到这样的人才,都干什么吃的
    # m2 f/ W. M! K! g

跟着团队混饭吃就明说,搞那些没用的干嘛,亮出你的大名吧

擦汗

关了哪个子

发表回复