姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[姜堰新闻] 姜中西校区在梁徐街道油坊村(54楼新增地块航拍)

楼主
https://mp.weixin.qq.com/s/zhGnt1NSCRY_o5tzjaBKTA1 V" u0 T  I7 |' B% t" ~$ e& ?' M% }
看来网友发的智慧教育小镇规划图是对的。打造以双登大道与长江路交叉口为中心的区域。0 l, C2 c4 P# X0 O( U. H7 i( A
来自苹果客户端来自苹果客户端

沙发
经开集团(经济开发区)是投资主体,看来没融创啥事了。
5 j# M% v# Q4 p: N8 d; A- l, Q$ y1 Q6 L6 ]

板凳
这种黄金资源随便放在哪个旮旯儿都是一样的,酒好不怕巷子深

地板
简单示意图
+ {5 R. Y8 K( D3 [# p& Q
6 [, Z3 f3 z  U9 B$ H! e

不是说融创吗?看来又黄了。
: N) }  J+ {- R  {姜堰的这些项目没一个靠谱的,开头都是牛逼轰轰,最后都是一踏糊涂。

风阶拾叶 发表于 2019-8-3 19:36 1 x. z! e0 H5 g, f  n
不是说融创吗?看来又黄了。1 v' f- v  J! I! k8 C* n% H
姜堰的这些项目没一个靠谱的,开头都是牛逼轰轰,最后都是一踏糊涂。

' K9 S9 w) \* \2 V  u% N姜中西校区如果是融创建才是坏事。; g( |- g, J: y; G6 t1 B

开心

殷唐西路不是在中干河东,罗塘中学北边吗?
    + `+ [9 i9 ?+ y& N
    来自安卓客户端来自安卓客户端

用心去愛 发表于 2019-8-3 19:41
    $ J) \- [# j7 @! c: \1 p2 [殷唐西路不是在中干河东,罗塘中学北边吗?

( c2 @7 V2 G! \  v& D& p* }- \- {说明中干河以西也要建殷唐路8 l6 \: G) l/ I1 ~- E# A" D( y" [! ?9 k

放逐西伯利亞 发表于 2019-8-3 19:38) K; n& h3 {! [/ A, G  l3 f
    姜中西校区如果是融创建才是坏事。
    $ A7 i9 a! Z/ y! M: i
    融创好与坏是另一方面,我说的是姜堰招商之不靠谱。& p6 K$ E/ O9 E' _- u6 Y+ ^
    这些年来一直吹嘘的大项目都在哪里?# ^( v) o' w4 ~

开心

开心

放逐西伯利亞 发表于 2019-8-3 19:38 & Y' `' ~5 f8 I9 D& j; s
    姜中西校区如果是融创建才是坏事。

- g, ]& a9 ^- `在理,不过会不会这些学校都姜堰建,住房被融创报了啊4 e5 p% q: K, G  R6 d$ i4 H4 P
    来自安卓客户端来自安卓客户端

风阶拾叶 发表于 2019-8-3 19:43
    ! {& r8 h5 a6 X7 g: q融创好与坏是另一方面,我说的是姜堰招商之不靠谱。) ~/ [" H4 v* [0 s
    这些年来一直吹嘘的大项目都在哪里?
    * R/ |9 D4 |; n; W- c
    我上面说的是这个学校的建设与融创无关,其他我们暂时不提了。我是觉得学校不应该他们建,会被绑架的,由经开集团负责是最理想的。
    6 c' c5 o$ M, t7 l/ S5 D1 `# S# F

我爱学习啊 发表于 2019-8-3 19:45
    6 Q3 T; Y: Q& B& o在理,不过会不会这些学校都姜堰建,住房被融创报了啊

# n* O0 I0 G+ L; D1 _政府显然没那么愚蠢。! y8 |, h$ k+ U8 ~/ J. {* `

陈思超 发表于 2019-8-3 19:44 3 l, ]/ E9 ^+ ~! ~/ ]
    中间隔了个二水厂,希望两段殷唐路能够连起来,哪怕在水厂南边拐个弯呢
    : B1 r  D! E8 s3 C! c0 D* x
    从网友发的规划图看,连不起来。中干河以西段偏南了点。) D0 x4 T9 X* c2 S, ]+ ]

开心

发表回复