姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[姜堰新闻] 姜中西校区在梁徐街道油坊村(54楼新增地块航拍)

楼主
https://mp.weixin.qq.com/s/zhGnt1NSCRY_o5tzjaBKTA
# ^+ k  e& o% m8 S% S  u/ F看来网友发的智慧教育小镇规划图是对的。打造以双登大道与长江路交叉口为中心的区域。1 L) d& F8 z6 h% G, E
来自苹果客户端来自苹果客户端

沙发
经开集团(经济开发区)是投资主体,看来没融创啥事了。
6 M3 _/ n% A$ @/ ]

板凳
简单示意图- i. [0 h+ p6 u8 _" b; O
6 ], u. C$ i& U) M. H; c

地板
风阶拾叶 发表于 2019-8-3 19:36 2 `  [" J, Y1 P- [* B: G$ S
不是说融创吗?看来又黄了。
' `6 Y# \5 i1 h7 p. d, w+ z姜堰的这些项目没一个靠谱的,开头都是牛逼轰轰,最后都是一踏糊涂。
- Y) A& w( J  ]8 c
姜中西校区如果是融创建才是坏事。
7 r5 m. s, S5 q+ E( s$ i& s

用心去愛 发表于 2019-8-3 19:41
- y; L3 m; `) U3 I; V; `殷唐西路不是在中干河东,罗塘中学北边吗?

# B/ r0 x' l1 p8 x/ q说明中干河以西也要建殷唐路
3 @, |7 T+ z1 x8 }; J( Z% R6 v

风阶拾叶 发表于 2019-8-3 19:43 ' ~. v1 t, X% X3 e* z
融创好与坏是另一方面,我说的是姜堰招商之不靠谱。
" Y: ?& f7 L9 S+ D: {3 F8 L! [这些年来一直吹嘘的大项目都在哪里?
! W" I8 L) _& X4 Y/ J, |& Q; b5 f
我上面说的是这个学校的建设与融创无关,其他我们暂时不提了。我是觉得学校不应该他们建,会被绑架的,由经开集团负责是最理想的。
/ u$ [7 c+ l& g5 `

我爱学习啊 发表于 2019-8-3 19:45
9 }  f6 B! U* [' A9 H在理,不过会不会这些学校都姜堰建,住房被融创报了啊
7 C. k( q! d( K4 T
政府显然没那么愚蠢。
. f  i2 n- I- u+ M+ n

陈思超 发表于 2019-8-3 19:44 2 N- s& X5 {( y. i- |" @
中间隔了个二水厂,希望两段殷唐路能够连起来,哪怕在水厂南边拐个弯呢
  M% l) p7 A7 |
从网友发的规划图看,连不起来。中干河以西段偏南了点。0 ]/ a8 \' G3 X' u

爱在千秋 发表于 2019-8-3 21:13
# L  N) T1 o7 [6 _$ V+ t% }& {楼主你好,这个西校区是分校还是老校区搬迁过去?
: H1 U. m- x2 F$ t/ P* F- I
从字面意思理解老校区是东校区
" E1 L( q, S7 x8 {- e  T# U" r* X

泰痒痒 发表于 2019-8-3 21:384 B3 ^  l1 Q& |
原则同意,也就是不一定!以前规划的城南初中不也黄了?朝令夕改的太多。说不定那个地块被开发商高价买去也 ...

2 i5 Y" y: k" f8 U, f原则同意是习惯用语,基本可以肯定没有问题。

泰痒痒 发表于 2019-8-3 21:46
+ f/ g$ ~2 N& n3 R, U' S7 E, p希望如此,就怕下任会推翻这任的规划
: ]3 V" O$ m8 {* {% I
姜中西校区下半年启动,等不到下任了。

Weixiaotu 发表于 2019-8-3 22:11  G9 _$ L& G  x  \
那这是属于梁徐街道了?怕滴最后又跟梁徐街道没有半毛钱关系。

; W8 n, o/ u4 ?3 a/ C" u开发区统筹三水街道(含并入的桥头镇)与梁徐街道,既然都是街道,属于哪个街道不重要了。

姜中西校区地块航拍:, [; I  {: t4 N9 }* ^) ], @' O

/ D2 y4 _& C5 x. ]  _; l
9 i7 P2 D: V) a3 F % A0 D  u4 w5 ?/ ~7 \5 X! O5 K9 l
* u6 u* H4 X7 Q# K- K

+ o% V# O9 v8 w0 f" [

royal 发表于 2019-8-4 08:29
& y" L9 b' o) v: R# l路东侧应该也是个学校吧?

7 t! c6 o' Q  ~# D1 w. ~0 G" k, _嗯,九年一贯制学校。原本姜中西校区在南京路路东,九年一贯制学校在南京路路西,现在换位置了。
$ m1 b, a- H) J3 T& u

headway100 发表于 2019-8-4 09:13
* m1 ?- G  h. T/ m5 [整个教育小镇的规划图不知道何时能呈现给大家。看以前网友发的姜堰小镇效果图是不是里面布置了好多公共服务 ...

1 W/ R# R1 a/ C4 C% u6 G今天的姜堰三水网公众文章有简单的解读,但不知道是否为最终方案。所以只做了初步解读,感兴趣的可以看一看。0 c3 |* E# E0 @/ y' {1 {! e9 B: U9 N' b

发表回复