姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[网友爆料] FM91.6姜堰广播早上19800元瑞士格雷曼手表广告是骗人吗(广电台已答复)

楼主
今天早上上班路上听广播,FM91.6, 时间大概是7:15分,播放的19800元瑞士格雷曼金钻机械腕表广播做广告只要1980,送若干礼品。
  H7 B* g7 {5 R+ Q! d4 u( d$ A有两点疑问:7 q; j. X. a' V4 w1 Q* m" L
1. 姜堰台早上不都是播新闻吗?今天为什么没有,难道是被野电台占用了频道吗?6 K" u& _: t  g; p. v

8 j& f6 Q( N9 N3 @2.这个广告经过审核了吗,是真的吗?如果被骗了,算谁的?
$ Y, b' }$ w1 L& q$ r( M; i" _) B* L/ F9 ~. H
市民听广播买手表后感觉不靠谱 七天内可无理由退货
: }  t: T2 `, z3 x# s* U1 Qhttp://m.csxww.com/article/53196
% g1 X. S" h+ {- ]
3 m3 m! n) e2 e- m6 n$ g4 u4 N4 u. l+ S) v8 L9 g
请姜堰广电台关注!) z, C# h" ~0 v9 X# r
7 m+ _* s. z) g+ Z

沙发
农村的爷爷们会不会买?

板凳
姜堰广电台 发表于 2019-8-6 18:25
1 p9 f* r/ @1 j* H4 i/ j这位网友您好!' I" s, a9 L& Y1 L) o
您所提出的问题现答复如下:
" r3 q- }% Z/ F4 V  @4 t1.FM91.6早间新闻播出时间是7:00-7:15。7:15以后是广告时间 ...

& v0 S5 A1 B% i2 l) I这种手续齐全的广告,也请贵台辨别下。
( Y) b7 I8 R1 R1 t8 b2 J要是大爷大妈买了,没地方退,贵台负责解决吗

发表回复