姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 姜堰老丁

[网友爆料] FM91.6姜堰广播早上19800元瑞士格雷曼手表广告是骗人吗(广电台已答复)

楼主
今天早上上班路上听广播,FM91.6, 时间大概是7:15分,播放的19800元瑞士格雷曼金钻机械腕表广播做广告只要1980,送若干礼品。: D2 P- }7 f1 L% \5 E8 E; M
有两点疑问:
3 j( s* T' a  s9 _+ K. Z4 O1. 姜堰台早上不都是播新闻吗?今天为什么没有,难道是被野电台占用了频道吗?7 s/ P9 u* U* V
( w8 z. v3 f9 R4 c
2.这个广告经过审核了吗,是真的吗?如果被骗了,算谁的?
) k. S9 I: i" y8 f
' c: N0 g/ k6 i# [2 i. I0 m8 T7 |% [市民听广播买手表后感觉不靠谱 七天内可无理由退货- J& B6 e4 i" |4 F0 n$ r
http://m.csxww.com/article/53196
0 ]7 _  C4 t5 h. G: }2 J9 b' }( B& x! k0 @" f! a& M. Q6 s
  J$ i$ B& g8 z- j$ ~
请姜堰广电台关注!
( E8 j7 F; G, {: T( o$ I2 ?* ~
/ q  O- m2 [7 p8 o! k

沙发
农村的爷爷们会不会买?

板凳
姜堰广电台 发表于 2019-8-6 18:25* t: ~, Q' q4 H( B" e* f" w7 v& J9 n
这位网友您好!
7 _4 ^9 N  U' L' w/ s您所提出的问题现答复如下:  {6 Z& Y9 K$ D5 Q
1.FM91.6早间新闻播出时间是7:00-7:15。7:15以后是广告时间 ...
. G$ h' m) q( k; K) ^
这种手续齐全的广告,也请贵台辨别下。
5 m6 K7 u0 n1 W& G要是大爷大妈买了,没地方退,贵台负责解决吗

发表回复