姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[其他] 有上汽大众的朋友吗

楼主
想问问汽车价格4 L' ]  X( s$ y1 q% s
来自安卓客户端来自安卓客户端

沙发
我只想说,你要是想买二十万左右的车,迈腾或者帕萨特还是别考虑了,并不是多安全...我个人建议凯美瑞,雅阁次之...
. L# z* w; S, I
来自苹果客户端来自苹果客户端

板凳
女孩子,落地15万,大众的什么车好
  r. r3 D' L5 R+ l; I

地板
arteoncpf 发表于 2019-8-6 17:47
( n: W# S2 e- m2 j" t) Y1 y我只想说,你要是想买二十万左右的车,迈腾或者帕萨特还是别考虑了,并不是多安全...我个人建议凯美瑞,雅 ...
6 `+ E2 G8 _1 u8 a
你是跟楼主有仇吗?
* w6 X% {  W8 I2 d! S! c

泰痒痒 发表于 2019-8-6 18:11
5 B5 V3 F0 B7 l1 S1 I女孩子,落地15万,大众的什么车好

& N" r1 F$ Y& K  X8 f7 f4 F这个价位,上汽大众可以看看凌渡,轿跑设计、运动风,外观设计不错。

女孩子为啥要选上汽大众?" X2 n5 m* |& L0 l. E

泰痒痒 发表于 2019-8-6 18:11
! ~' e. v8 @: _; k! L, S+ q# D7 V女孩子,落地15万,大众的什么车好
$ s* F$ `& T6 X9 \4 `
全新高尔夫
5 h5 A  y3 P2 |: i) w, T: O

WesleyZ 发表于 2019-8-7 09:31
5 w% _# P4 f" m6 ]# B全新高尔夫
7 R1 j- U% b/ H$ V+ a
泰州地区的一汽大众听说倒闭了/ A% U% D" a8 B9 V& m5 Q* f* g

不二de汉子 发表于 2019-8-7 09:07 * C2 \. m9 ?: T! }8 K
这个价位,上汽大众可以看看凌渡,轿跑设计、运动风,外观设计不错。
+ X3 N4 W, j7 F( m& I
凌渡15万落地好像比较困难,可能是低配5 o" W7 R8 F* L% Y  t4 N5 m, t& ]+ O

那谁 发表于 2019-8-7 09:29
6 ?0 }' ]: [1 x- ]$ ]+ }女孩子为啥要选上汽大众?
4 o+ e- }& I$ H# T0 ]$ ^9 L9 I, V
想买高尔夫,可是听说泰州地区一汽大众出问题了,没货7 Q8 c7 p, X3 i' r' g

泰痒痒 发表于 2019-8-7 10:29
2 `0 H# F' R1 r7 Q泰州地区的一汽大众听说倒闭了

1 q& i% t9 b4 r3 P, G以前听说是泰州金太阳和姜堰金邦倒闭了,具体倒没倒不清楚,靖江泰兴兴化的店没有倒闭
# ^' M  q* Z- [$ I1 U

泰痒痒 发表于 2019-8-7 10:31
; g# f: A, ]( D$ g8 X想买高尔夫,可是听说泰州地区一汽大众出问题了,没货
, t* O1 i1 I& z, T+ r" V# S" S
我是15年买的金邦的车子,除了首保进店,以后再没去过,现在店还在不在不清楚
& W0 B$ m; B$ b, ?

底裤有个洞 发表于 2019-8-7 09:01
4 C0 d& [% W; q: [你是跟楼主有仇吗?

, G& [, S2 v; x1 `: b$ o( e# G/ D! K我跟她有哪门子仇???我只是提个建议...都是姜堰人有什么仇哈
( Z0 g9 z" _6 P) |

。。。。。泰州地区一汽好像都关了,老板一屁股债没人接手

放逐之刃 发表于 2019-8-8 09:01 0 `% ?' Z+ b" X- ], B
    。。。。。泰州地区一汽好像都关了,老板一屁股债没人接手
    ) a: ?2 R: R3 s. G
    是的,也去看了。初步看了上汽大众T-cross
    # A0 f. B/ i% b, w' s' @

发表回复