姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 风华

[网友求助] 小老百姓买房困扰

楼主
最近看了姜堰的房子,历史新高,家里人看了中天新村和润景国际的房子这个地方的房子除了学区好点,其他没啥优势也不知道值不值的买,最近买房感觉要站岗了,老百姓买个房真不容易,希望大神们多提点建议
2 r; p2 j* Y! v0 |1 y" I5 k
来自安卓客户端来自安卓客户端

沙发
放逐西伯利亞 发表于 2019-8-8 21:38
8 K7 i1 A- `, ?! j9 m: ]励才的新政策的确加了把火。) A/ W& I- n: |! {. `6 _9 ?
个人觉得这种问题,主要看你自己。别人的参考意见并不重要。
$ e% \/ k) ~" x( t" l! C
大版说的很对啊,但是有建议总比没有好啊,靠教育支撑房价的城市,也不知道什么时候适合买
' A8 P* D7 G+ o3 {" J

板凳
风阶拾叶 发表于 2019-8-8 21:55
. N4 ^1 z/ w/ b5 |8 T中天跟润景的房子也太远了,买来干毛?
; w: `7 n# T. J2 g  W励才又不是靠学区房就能上的。
% W6 E; r1 z* [" j) ~我就不买什么学区房,想想孩子上学 ...

+ w: r9 t. d& {  V确实是的要综合考虑生活便利的问题啊$ f" g- T+ u9 x7 s# w; ]% u) d, F

地板
放逐西伯利亞 发表于 2019-8-8 21:48
; D$ ?$ k1 o6 ^; x7 o' o) T, }5 _有的人主要看离老家近,有的人主要看小区及周边环境,有的人看户型,有的人看物业,所以要结合你看中的方 ...
$ {' ?, t  [0 H0 v  @7 H7 Q
我想了想买房还是为了孩子到街上接受好的教育,毕竟现在农村的教育也就那样了,居住和上学一半一半吧,之前看帖子发现版主住在区政府附近,也不知道那边的房子怎么样
) `! S4 y5 {5 c3 P% @( E

远方的家 发表于 2019-8-8 23:24
" {) [1 m9 x' }- C目前兼顾生活和学区还是古田路人民路姜堰大道振兴路这一圈内及周边。如果不是急着上学,二手房实在没必要买 ...
  K! M! r+ e# u% ?4 g9 ?; v
是啊“民强公弱”是趋势励才就是例子,兼顾生活和学校,这一块我发现二手房好多都是快10几20年的老房子
, {6 ^$ R8 ~& i1 {6 S, y8 _

家住南面,也想买靠家近一点的
" Q" B+ ~1 H( r+ `! C

香烟5元 发表于 2019-8-9 13:58
) M7 I0 ?* y0 w5 H5 i8 V/ H巴黎城啊
& a% ^0 l6 |# y
巴黎城的小学就是以前唐元小学我去看过学校面积是大感觉人气不足单价也比较高了0 e2 ]0 V7 ?/ e9 H5 y

最近看房发现个情况好多小区拿房都5-6年了都办不了房产证,难道房管局都不协调办理吗: h0 F- g# z4 s) h1 z! S

qh333444 发表于 2019-8-13 08:28
! f2 _1 F. A. r站岗啥意思
/ f0 K) V, Y: M2 y
就是房价你买在最高点,等着收割
7 B; p" s$ C3 v7 S& @3 O- W

发表回复