姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[话题讨论] 坏人真的变老了吗

奋斗
    15 小时前

[LV.Master]伴坛终老

楼主
    今天俺家媳妇儿下午上班路上,在锦绣姜城南斑马线上,骑电动车过马路到罗塘路南侧然后向东,被一辆逆行,车速还比较快的电动车撞倒,身上多处受伤,青一块紫一块的,手臂被划伤,脚也有挫伤。对方是一个带着安全头盔的老年男人,我过去他就建议我算了,互相留个号码,有事再联系,被我拒绝,我打了110,并且在等交警出警的过程中反复和我说要我打110让别出警了,算了。还说是我老婆不对。整个过程我都没和他争吵过一句,我就说,现在我们讲谁对谁错也没用,等交警过来,你可以先把事情的经过说给他们听,由他们来定责,如果是我的责任,我该给你修车,该给你去医院检查身体,我照办。7 M  g! o$ F: G; [! K2 n

5 d- M6 y. j2 \5 M. N交警来了以后,我才把他逆行的问题跟交警讲了一下,但他就开始嚷嚷了,说我工地就在这边,不从这边走从哪里走,交警回答,你可以从路北走,到这个斑马线再过来。最后交警定责他逆行承担7成,我老婆过斑马线未下车推行承担3成。他开始还没认同,后来勉强同意了,交警觉得他责任大,让他给我老婆去把刹车修一下,其他的损坏我自己修,本来这个我还不同意,结果他还来劲了,说他的车也坏了,然后我就直说了,那这样,我们车一起去修,不管多少钱,我们按责任划分去给钱,你说你受伤了,我们一起去医院,也是同样按责任划分去给钱。; z* R% j( J5 t6 [6 K7 ?
    结果,这老者说了句话,交警叔叔都听不下去了。他说,你要去医院,可以啊,我年纪这么大,到处是病,还怕你啊?2 m+ g/ ~; d7 i; ?8 a
    在这个过程中还一直说自己一分钱都没有,交警说那你可以让你家人送钱过来,或者微信转钱给你。" z( {) W9 `: h1 m+ T2 {

6 t  L/ u% j! i" h) b  n7 v然后又讲我老婆的车谁知道是之前就坏了,还是现在才撞坏的,之类的话。嘴里一直带有口头禅,之前等交警的时候还搬出我公司领导的名字来压我。
    1 l- z  F3 H' j0 M$ N; A最后说了句话我真的火大了,你们两个年轻人还来讹我老头儿的钱,7 j9 K% J; v! _9 U0 X! Y
    我听到这话火上来了,立刻要求两辆车一起去修,什么坏了换什么,该多少钱,按责任划分给。# F* v- F6 \0 C& V! b3 [
    结果到了修车的那边,又耍起无赖了,当时交警已经走了,他又说交警让只换一个刹车的,为了这个事我又打了交警的电话,交警也说,你当时没同意,现在你们自己调解。见我态度坚定,又跟修车的师傅耍起了无奈,跟老板娘说:你个呆麻麻儿,ho(挑的意思,实在不知道怎么打这个字)事。被老板娘骂了一顿,要他把车弄走,不修了。
    $ S- t6 F2 Z: j: l5 p0 Y/ o  w: g最后很不情愿的才把两个车一起修的钱,200块,按他7成责任的划分,给了140,走了。
    0 x; @4 S) C* q& G0 }说实话啊,我看我老婆腿上手臂上都是伤,他还这么不讲道理,真不想这么简单的就这么放他走了,真想再去医院处理一下伤口,后来还是没好意思说,他好意思说出无赖的话,我说不出来。0 m6 {7 c$ {5 X2 I

奋斗
    15 小时前

沙发
    还说愿意陪我讲三天,反正他没钱,还让我去他家看看,就是没钱。

板凳
    一部分岁数大的人没有年轻人爽快,特扣,让他们出一分钱像割了自己肉一样小气,我接触下来的感觉
    0 }) b9 Y, L9 Z$ Y4 {3 R- l3 U4 ?
    来自苹果客户端来自苹果客户端

奋斗
    15 小时前

地板
    爱睡觉的鱼 发表于 2019-8-9 21:167 |' h; k0 F2 w  j3 }
    一部分岁数大的人没有年轻人爽快,特扣,让他们出一分钱像割了自己肉一样小气,我接触下来的感觉

6 \9 a8 l0 Q1 u爽快不爽快是一回事,关键现在是不讲道理,耍无赖。

上过大学的尚且有道德品质不高的,这种就更不用说了

奋斗

远航小新 发表于 2019-8-9 21:19
    / @  V( M* ]3 y) C$ c" C爽快不爽快是一回事,关键现在是不讲道理,耍无赖。
    , M$ B9 G/ K& b% b2 c2 p

8 |! n! s: c) V+ k1 {你老婆现在怎么样啦
    4 u$ l: F5 W: g  ~. {- K
    来自安卓客户端来自安卓客户端

奋斗
    15 小时前

姜堰罗塘 发表于 2019-8-9 21:49
    / w5 G) }/ c1 H4 L8 v; z你老婆现在怎么样啦
    ) [' d+ j0 Z8 S; t
    应该是皮外伤,没事。

没办法,我们国家发展的快,但是小部分人的素质确实跟不上。
    : Q) d, z6 L9 l( o7 O+ n
    来自苹果客户端来自苹果客户端

我上次在路上碰到一个老头骑电瓶车逆行撞了一个小姑娘就跑了,那个小姑娘一直坐地上,站都站不起来,有目击者打110了,不知道警察会不会去处理这种事。撞人就跑了,这算肇事逃逸了,抓到应该关他个几年。

开心
    17 小时前

和稀泥的多了

奋斗

远航小新 发表于 2019-8-9 22:02
    $ B; q- z+ ^. M, N应该是皮外伤,没事。

( L+ N9 i! d& V, `* ~6 d$ k哦,那就好,最近你多弄些营养给你老婆吃
    * \7 g0 Y& A& Y5 _. P

遇到年长的 胡搅蛮缠的 真的有理说不清
      |/ a& ]) K% T& H0 J# ?

这老东西真没钱?0 @# Q# R& S3 A) l1 v/ S
    耍赖耍惯了,还好你老婆人没事就行,其他都不重要。

还好你老婆是电动车,如果是汽车肯定是你们倒霉

发表回复