姜堰三水网

便捷登录,只需一步

姜堰区城管局不公平不公正对待普通公民

楼主
1.本着处理违章建筑程序一定进行公开的原则7 h, J" N) k$ ^6 G+ S
我家收到的拆除告知书中表达十号为最后自行拆除日期。然而,城管于九日早晨在我家未曾有人在,未曾告知我家的状态下,悄无声息地将我家房屋进行了拆除。
! |6 X: ^) O( w) l, v2.本着拆除违法建筑标准统一的原则
; P# K9 K2 F" H- |& V" _, [( \作为小区违章建筑阳光房最后的百分之一,刚建筑完不到十天的我家阳光房在很短的时间内予以了强制拆除,但小区内百分之九九的阳光房依旧安然无恙。9 X9 ?* b+ p; a7 b' B
现今社会是否真的是只许州官放火,不许百姓点灯!; d: [, l4 {! L- F; X2 q) Z# Z2 _
3.本着处理违章建筑需区别对待的原则' H% A0 ~: A& u. B/ f. W
我家的阳光房是本小区最后建构,且是在被别家私自侵犯我家公摊使用面积建构为她家阳光房,担忧在我家不在此住时再次被人侵犯自身利益的情况下,左右权衡且得到楼上住户们的许可方才决定建构。% T! f; T+ Z/ y5 d+ Q! i8 |9 r6 Z
在大家已经都改变了小区绿化环境的情况下,作为最角落的我家,对于小区规划,面貌并没有很大影响。并未造成严重影响城乡规划。且整个小区内除了我家二楼这位反对(开始建构前也是征得了同意的),其他并没有任何一户反对,情节并不算严重。按照区别对待违章建筑原则,理当只可以责令改正或者罚款。为何变成了短时间的强制拆除,百姓的钱财人力是否就是可以这样肆意糟蹋。3 m4 Y! r( Y6 T% m& _/ Z
% e* n6 y: }7 z4 }: {( d" Q$ Y8 Y
来自苹果客户端来自苹果客户端

沙发
那为什么城管局还不派人来拆除北大街迎宾园的违建 http://www.jyss.net/forum.php?mod=viewthread&tid=98851&extra=page%3D1&mobile=2

板凳
难道因为违建的人是退休干部 找了人所以城管局还不派人来拆除二十多年的违建?
1 `- p6 c/ c3 Whttp://www.t56jy.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1591371

地板
姜堰违建投诉 发表于 2019-8-10 15:14 2 U' r5 z; R: F$ g8 p1 J: a
那为什么城管局还不派人来拆除北大街迎宾园的违建 http://www.jyss.net/forum.php?mod=viewthread&tid=9885 ...
! R) h/ V( A9 n, d! \3 \  ~- w
我家隔壁的违章搭建也没拆啊,我家阳光房的玻璃渣还粘在人家阳光房上呢4 [  Q+ A9 ^6 v* z. h$ d7 V4 [

城管都是一个样,被举报的才叫违章
9 i4 G: D6 N  i
来自安卓客户端来自安卓客户端

zk527883681 发表于 2019-8-13 06:24   v* w9 t( N! T. y) u
城管都是一个样,被举报的才叫违章

4 W; [, V, K8 ?4 l正是利用举报拆除这点,无声无形地欺压普通百姓。. \, [! I% Z; P3 U: L

区别化执法

发到今日姜堰版面,这里没什么效果

开心

城建到处都是区分化执法

楼主,问题是你拿不出证据证明所有人都同意,你要有个书面文书所有人都签了字,城管来了,拿出来,他能说啥; `- }7 Z# `1 U0 e" N

发表回复