姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[出售] 房屋出售

楼主
出售:南苑小区63号楼:小公寓:一室一厅一卫一厨:离励才三分钟:五中三分钟:交通便利:孩子上学方便:产权证无争议:学区房:希望大家相互转告:联系电话13401223177个人房子:非中介拜托
) A% t6 h! D& h9 Q: z8 f$ b
来自苹果客户端来自苹果客户端

沙发
房子不少啊

板凳
yj19870920 发表于 2020-1-21 23:46/ f$ q3 d. d, L2 B7 y) N7 B
房子不少啊

) ^6 y0 x. u6 i0 T" k* \( D这人应该是个倒卖二手房的

奋斗
    前天 21:05

[LV.Master]伴坛终老

地板
    yj19870920 发表于 2020-1-21 23:46
    0 s) ?7 r( i6 F, |房子不少啊
    ! K0 f' o: o- _. _& W& L
    就这情况,他还有脸去申请廉租房。

远航小新 发表于 2020-1-22 11:05 $ h* m" a! I9 }% U  ]/ H9 }8 H
    就这情况,他还有脸去申请廉租房。
    $ J# d) f/ w& G3 X; F! K" G
    你也少被别人带节奏,说别人申请廉租房,证据是?你把图截出来。人家发帖,我也看的出来,是希望拆迁,这也有错?至于说他是刚拍卖到那个房屋的人,也请拿出证据,三水网的能人很多,可以把那个什么荷叶新村的房产证去查一下,是不是在发帖人名下,你晒出确凿的证据可以随意喷,但是被人无脑带节奏就没必要了,要真的说起来,我看了你之前的帖子,你不也没交物业费嘛?最后法院是不是判的你结清物业费?你说你是对的,我看下来也觉得你没什么错,但是法院就是判你结清物业费。谁又咬着你屁股后面说你想赖物业费了呢?; v+ F: _) T. h$ ^  o  s8 s

奋斗

小向向 发表于 2020-1-22 11:44
    & S: K. r8 q8 {: `你也少被别人带节奏,说别人申请廉租房,证据是?你把图截出来。人家发帖,我也看的出来,是希望拆迁,这 ...

) Y0 f$ H9 F+ F; Q' O' s之前有他申请被拒绝的图,你没看到吗?
    0 w& w) _+ c9 n3 I# G我物业费可不是想赖,只是觉得质价不符而已。

远航小新 发表于 2020-1-22 12:45
    # s" p4 U4 S; u( H- ^之前有他申请被拒绝的图,你没看到吗?
    ' }5 o/ x( f2 f  ?: d  p我物业费可不是想赖,只是觉得质价不符而已。

+ C3 B3 t& D! Q1 ]真的没看到,你拿出确凿的证据证明是那个发帖人本人申请廉租房并且被拒绝,我就服你,就像你不交物业费一样,法院一样需要你提供出证据。你看,说你不交物业,你也是有你自己认为对的理由,那么为什么别人发一个房屋贴,别人就不能有自己认为对的理由呢?还是说我们姜堰人只要大概觉得这个人是中介,或者说多买了几套房,就需要带有仇视的情绪去对待他?没觉得那个人有错,发帖而已,动了大家的利益了?还是挡着谁回家的路了?我只承认那家伙的发帖确实烦人
    5 f) O6 g. E# ^$ y

小向向 发表于 2020-1-22 14:18 4 N/ @# S2 D( w1 Y6 I2 C3 O
    真的没看到,你拿出确凿的证据证明是那个发帖人本人申请廉租房并且被拒绝,我就服你,就像你不交物业费一 ...

) X0 z4 w( y; q' j) p3 X我看你更烦
    & |; ~( n$ Z  L2 m& I
    来自安卓客户端来自安卓客户端

yj19870920 发表于 2020-1-22 16:01
    3 t# Y7 w  p+ A& W我看你更烦

$ n+ _6 y: g, j' U6 @- V+ P闭嘴吧,眼红的中介!拿不出任何证据!就知道眼红,你走到哪里都不会有人喜欢, i" k. I# d" P$ v7 l

你就讨人喜欢了?发两条购房信息就是中介?你他妈睁开狗眼说话!
    2 M' n% C% W4 T' O( w

yj19870920 发表于 2020-1-22 16:30 7 _  r! o7 X& Z3 ^; y8 @( P: s( q" y
    你就讨人喜欢了?发两条购房信息就是中介?你他妈睁开狗眼说话!
    / G1 i2 T. r/ c5 U! h5 \+ N
    那人家发两条房屋信息怎么你这个中介了?当着你回家的路了还是触动你的利益了?
    $ T6 ~% L/ {5 c6 `- ], y8 G7 [$ `1 Z

小向向 发表于 2020-1-22 16:31 5 \  M2 k" g* q  Z9 p
    那人家发两条房屋信息怎么你这个中介了?当着你回家的路了还是触动你的利益了?

" E( y6 e, J6 o9 ^我再说一遍不是中介!你他妈有问题吧!+ C6 H5 L4 ]. I& u3 _* q" q; t

yj19870920 发表于 2020-1-22 16:35 6 B. _/ ]9 `$ @5 C. @8 Z& i9 R
    我再说一遍不是中介!你他妈有问题吧!
    : D* \1 }/ b1 k( w, c% t3 w
    人家发两天房屋信息怎么你这个中介了?眼红人家?
    0 y. Z7 w# T. l

奋斗

小向向 发表于 2020-1-22 14:18) H* H0 Z1 c- W. u! C, O; q
    真的没看到,你拿出确凿的证据证明是那个发帖人本人申请廉租房并且被拒绝,我就服你,就像你不交物业费一 ...

7 v! H9 k" c& T# w之前确实有人发过,具体在哪里我找不到了,也懒得去找。还有这个房子法院拍卖成功的时间,全有截图,你把帖子的回帖都看一下,应该有的。9 i7 V5 j0 _$ K% T* w; F( m
    跟楼下的别吵了,为了一个大家都讨厌的人,自己吵起来了,那个别讨厌的人是不是很开心了?

远航小新 发表于 2020-1-22 20:36 7 q1 g, F# @+ L) ~& \) i
    之前确实有人发过,具体在哪里我找不到了,也懒得去找。还有这个房子法院拍卖成功的时间,全有截图,你把 ...

" ?$ Q+ E" ]2 N3 S" b( h还是那句话,拿出证据我服你!至于拍卖的房子我作为一个“管闲事”的人,也只认房产证说话,如果那个法院拍卖的房屋与发帖人的房屋并非是同一所,你们这些“群起而攻之”的人又当如何?这件事在我这边为止了,不做回复了,因为我想看的证据我相信没人拿的出来,祝各位新年愉快吧
    6 [; u: _4 G  Y$ h) m9 C9 M

发表回复