姜堰三水网

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖
楼主: 万能之神

[出售] 房屋出售

小向向 发表于 2020-1-22 20:45
! |5 N/ u- r4 J: {还是那句话,拿出证据我服你!至于拍卖的房子我作为一个“管闲事”的人,也只认房产证说话,如果那个法院 ...

1 i$ P" `& H& j* Z% J0 @7 L给我扣中介的帽子你又做得对吗?发了几条买房信息就是中介了?找骂) y% \6 ^5 x& y. p, K5 @
来自安卓客户端来自安卓客户端

奋斗
    昨天 21:05

[LV.Master]伴坛终老

# @. H: E8 A, I$ B# @
    小向向 发表于 2020-1-22 20:452 U1 E+ R" Y5 G; \
    还是那句话,拿出证据我服你!至于拍卖的房子我作为一个“管闲事”的人,也只认房产证说话,如果那个法院 ...

% {! B# Z& e. V1 s& f- ?3 s我叫你去把帖子从头到尾看一遍你又不去看,他发的图和法院拍卖时的图上的门牌号一模一样,还要怎么说?如果zf给他修房子或者是拆迁房子,钱是哪里来的?
    ' D) m  c1 i6 U* P, c9 _4 c他申请经适房被拒的图也被别人挖出来了,被拒的理由就是有多处房产,你自己去看啊。& ]; L5 j1 ?. K7 k) m' K

远航小新 发表于 2020-1-22 22:43 - b/ w+ c+ W9 ?' {
    我叫你去把帖子从头到尾看一遍你又不去看,他发的图和法院拍卖时的图上的门牌号一模一样,还要怎么说?如 ...

: L6 W. D" d2 ^8 w/ Y* c哎,逼我回复啊,就像你不交物业费一样,谁主张谁举证,你把证据晒出来,我服你7 K, t0 q# t# ?0 A' I- h
    来自苹果客户端来自苹果客户端

yj19870920 发表于 2020-1-22 21:18
    7 e# p8 g. u! F# b* f9 g给我扣中介的帽子你又做得对吗?发了几条买房信息就是中介了?找骂

C$ ?2 _* d7 l8 ^9 N那人家发了几个房屋贴,你就咬人家不放,你又做得对吗?发了几条房屋信息你咬着干什么?就看不惯你这种眼红的中介,找骂!' f* D8 ~: I. V9 a
    % [( t" k# Z1 V% y8 r& Q/ J) V/ S6 u

远航小新 发表于 2020-1-22 22:43 * _6 n% x1 p) U9 v7 i) k/ @
    我叫你去把帖子从头到尾看一遍你又不去看,他发的图和法院拍卖时的图上的门牌号一模一样,还要怎么说?如 ...
    ' c% r5 N5 ^0 K2 n
    我看你还是有理智的,其他你也不必回复我了,你把证据晒图晒出来,口说无凭,不管什么门牌号什么的,房产证名字说话,其他都是浮云,相信上过法院的你懂我的意思,实际证据为准,你说的那些确实很巧,也确实是对的,图片与拍卖的确实是一个门牌,但是你看了吗?门牌的那张图片你拿去问一下懂摄影的人,起码五年起步的老照片了,而拍卖是哪年的事儿呢?时间不吻合,所以我只认房产证说话,其他站不住脚,真的,你别被那些中介带节奏
    ; O) a) Z+ @, z. Q

发表回复