姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 君临天下90

[网友爆料] 未来的泰州市公安局姜堰分局关注!

楼主
隔壁扬州市江都区几十万人的人口信息库及居民身份证数据库中地址库的变更已经完成,新发的身份证签发机关已经变为扬州市公安局江都分局,为何姜堰这这么缓慢???/ @1 R. L. d7 a0 e1 V1 S0 d
6 ?6 c8 O4 `, i/ {& s
2 x) z6 G* ^  m0 J; R& R
来自苹果客户端来自苹果客户端

沙发
改不改分局与老百姓关系确实不大,人口信息库和居民身份证数据库中地址库的变更有那么难吗?一点小事都做不好吗?# N9 [# z* x3 E( u1 `

板凳
陈思超 发表于 2019-8-16 16:40
" N6 ^0 q) N  J* g: i多数人的想法你不能理解,那就是你自己的问题了,自古以来都是少数服从多数
) w' O! D5 r' P$ z
有本事你十年之后仍然使用姜堰市的身份证,那才是本事
5 c1 @' S3 s% O) A/ W- a3 z! J

地板
自由派 发表于 2019-8-16 16:49 . s, @; Q4 X" O2 X( Z0 g
为什么你这么无知呢,如果在有效期内,别说10年,15年之后标示姜堰市的身份证照样可以有效使用,
+ H- N& y8 u' S
难道我不知道身份证有效期为5年,10年,20年,长期吗,我的回答只针对陈思超,他的十年有效期身份证已经暴露了年龄7 i" @) O! S7 v. j% P

发表回复