姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[招聘] 浩华地产泰州区域诚招英才!

楼主
置业顾问
5 T. c5 m' S& ^9 E1.热情接待,细致讲解,耐心服务,务必让客户对我们提供的服务表示满意;: E6 U; h0 d/ z  s7 H; U* W
2.全面熟练地掌握本楼盘的规划、设计、施工管理情况,了解房地产法律、法规以及相关交易知识,提升专业度。* N& l- M" A- e+ b* K% N/ V
3.挖掘潜在客户;
8 B2 Y; Z) I3 }, L, F. E4.接待来访客户,做好追踪维护;- \. ]: x7 c; H% u
5.同时间相互尊重、学习。9 A3 A6 I5 y; h3 t: [3 {0 [( }
6.要求大专以上学历,提供免费住宿,专业的培训,无经验亦可。# L9 K- a/ i5 X6 s) {
联系电话:18551472272

沙发
年龄20—30

板凳
面试地点:姜堰区姜堰大道与南京路交汇处美好家园售楼处

地板
我31岁要吗?老板7 j! r" Y% Z" ~7 F, P5 H# b' b
来自安卓客户端来自安卓客户端

于震 发表于 2019-9-4 09:45
5 r5 b7 b4 R& ^: {0 I+ v! W- Z+ i2 Y我31岁要吗?老板

1 e% z3 e3 T! |; E& p要的,可以电话联系我18551472272

发表回复