姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[社会观察] 毒死我家狗狗的畜生:你全家都XXXX!(发帖人请求删帖,本帖关闭讨论))

关闭 [复制链接]

#
昨晚,我家养了近十年的狗狗不知道被那个畜生用毒镖堵死了,毒镖还在,毒死我家狗狗的畜生:你全家都不得好死!3 E9 y! |& C0 ?+ I( w  F

推荐
1使用毒镖确实犯法,且一不小心就会使人类受到伤害
! m7 n7 d1 }; M" r7 C4 V2楼主说就早上扣一下狗子 平时放出去拉屎拉尿,好多年都这样,(说白了这就是养狗不管,散养)请问你把别人的感受放哪里?你养狗说明你不怕狗,但是小朋友呢?天生怕狗的人呢?4 ]! \" P* N  l
3你养了这么多年的狗被毒了,你伤心,你哭泣,是人之常情,理解你,但是不同情你,试问你养狗规范了谁能毒到你的狗?
' o  g3 J' d# R, A' {6 p! n4出现这种事情不第一时间考虑一下你养狗的行为对别人造成了什么影响,反而来三水网这个在姜堰比较知名的网站开骂,影响也比较不好。
# a5 f+ C1 E! w, c
( |/ P! x- b$ [) N+ `希望爱养狗的人好好管好自己的狗,从狗叫到遛狗到拉屎拉尿,希望管好
8 {, o% c9 y8 S6 U# w0 E# V0 q
来自苹果客户端来自苹果客户端
回复 支持 3 反对 0

推荐
xixihaha2020 发表于 2019-9-4 14:22: @2 w5 f( e; m* g8 I
说的不过份点,你家的狗肯定妨碍到别人了,要不然不会有人想去毒你家的狗,还是自己从自身找找原因吧

; W0 B! h! H% q( D1 G我们在农村,妨碍不到你们城市人的。
回复 支持 0 反对 2

开心

推荐
    vxzn 发表于 2019-9-4 09:22
    0 h+ c. A7 `& r% M你家狗平时系绳吗?
    & m, q8 x3 p* r5 @" i* h
    说到重点了!# x  b. s4 l1 q2 m! t
    来自安卓客户端来自安卓客户端
    回复 支持 1 反对 0

推荐
    今天上班路上骑个自行车都被小区的狗撞了,差点把我撞倒,这些养狗的人啊真的是不自觉啊

推荐
    放逐西伯利亞 发表于 2019-9-4 13:04 & h+ ~8 J$ |$ c8 B  p$ B+ m
    就事论事,大家无需把对养狗行为的厌恶转嫁到楼主的事情上,站在楼主角度看这件事的确很让他愤怒

}+ E/ ?+ `& a$ J( ^我是被散养狗烦到爆炸的人群之一,我家周围有不少散养狗,见人乱叫,时不时的门口来泡狗屎,假设我是楼主的邻居,站在楼主邻居的角度上,可能今晚要开瓶好酒乐呵好一阵  Z5 }6 K3 n; O- N9 x' J5 L7 p

推荐
    我说的比较含蓄,其实恨死散养狗了,无数次突然威胁到小孩,就差随身带QIANG 随时突突了它们

推荐
    jydb225186 发表于 2019-9-4 10:38, s, y* f# A2 N/ G
    让狗到处拉屎,毒杀活该,这是为民除害。
    " M8 G- h1 k4 L# ~! V2 e8 i
    你放屁,在农村,哪家狗不散养,有几条狗把屎尿撒到人家门口了?我估计毒狗的畜生是你家亲戚。
    回复 支持 0 反对 1

推荐
    小区里叫个不停,电梯里撒尿,特别讨厌。

推荐
    让狗到处拉屎就跟自己到处拉屎一样,这种人一点公德心都没有。

郁闷

推荐

姜堰黄山松 发表于 2019-9-9 09:009 W. X: Q9 c$ e0 U5 L- s" J
    大版,麻烦你把我这个帖子删了吧,狗子死就死了吧,老在这争论有意思吗?
    2 z4 W5 l9 a0 Z" d
    收到,本帖关闭讨论。

郁闷

大版,麻烦你把我这个帖子删了吧,狗子死就死了吧,老在这争论有意思吗?

郁闷

郁闷

不针对谁…我觉得农村养狗该扣起来,城市里面,还是别养狗了吧。去年冬天吧,养了三年的小土狗不见了,我外婆说地上有毒针,大概率是被狗贩子弄走了...心里真的挺难过的,跟狗有了感情,每次回来家摇头摆尾的,非要波俏一下拍拍它脑袋才行…每次去哪儿也要跟路哈哈。写在这儿算是一种回忆吧……城市里面,写在姜堰市区块块二三十层的居民楼,弄条狗养在家里,半夜在那儿鬼嚎,也是影响他人休息的...有些人养条哈士奇拉布拉多金毛犬那种特别大的...在电梯里碰到,虽然扣着绳子但是还是按不住那么大个身子,我可不敢跟这种狗坐同一班电梯,宁愿等下一班...另外,我个人而言,特别讨厌的狗,泰迪...没有之一。同一个词形容就是狗仗人势…而且还流氓$ I8 {; j$ b. d, [$ z: E; O

百无聊赖 发表于 2019-9-8 17:43 ) p' r- `6 O* _; f
    你以为每个人都像你一样狭隘不自知,,,,

: a( M! C! e0 P; U% s请继续,我等着看你的表演2 J- D/ X- O" K( P: C0 d* k# e4 G

小向向 发表于 2019-9-8 17:41
    & s& i) R# B0 ^我就喜欢看这种人自导自演,请开始你的表演
    2 T6 C3 ^8 q* R4 n: i
    你以为每个人都像你一样狭隘不自知,,,,

百无聊赖 发表于 2019-9-8 17:40
    , A" _; Z" s! q首先我不是小号哦,我只是对恶毒的人才这样,,,你还是好好照顾自己吧,外面散养的狗挺多的,,,

+ X' o3 ^/ v7 J7 D) a" D7 w我就喜欢看这种人自导自演,请开始你的表演2 N5 J( G+ J) B) e8 N6 |

小向向 发表于 2019-9-8 17:37
    * g+ L: ]9 y$ Y" v/ B4 P$ [鉴定完毕,楼主小号,键盘侠,继续叫,我反正知道一句话,会叫的狗不咬人的。您随意,我就看着。

4 S6 h1 U3 @: Y2 ?/ {# X首先我不是小号哦,我只是对恶毒的人才这样,,,你还是好好照顾自己吧,外面散养的狗挺多的,,,

小向向 发表于 2019-9-8 17:33
    % m6 A0 j. o) h  v3 y! [. K我管你是不是小号?怎能放过?然后呢?如何不放过?可怜躲在阴暗角落的键盘侠,可怜虫,自认为自己高尚, ...
    . D4 X7 E. t- k8 @" h0 W& h
    你是被散养的狗咬多了吧,,,你自己很高尚吗,你自己是可怜虫吧,,别人被咬死了,你怎么没被咬死???

百无聊赖 发表于 2019-9-8 17:35
    " z0 ~0 m3 T6 s% `+ l是吗,散养的狗多了,你怎么没被咬死呢????笑死了,,,,,可能你身边人被散养的狗咬死了很多吧,所 ...

5 ^9 W# H$ {% V$ `6 X6 d鉴定完毕,楼主小号,键盘侠,继续叫,我反正知道一句话,会叫的狗不咬人的。您随意,我就看着。) ]3 Y8 R1 m* d, _% c

小向向 发表于 2019-9-8 17:30
    , ^. R  u/ E+ b8 v' o2 m, f* O小孩打人,至少有账算账,伤哪儿去看哪儿,而且小孩打架这种事一个巴掌拍不响。散养狗吓人乱叫咬人却不需 ...
    0 J/ D- |) b7 a2 n0 [; q
    是吗,散养的狗多了,你怎么没被咬死呢????笑死了,,,,,可能你身边人被散养的狗咬死了很多吧,所以很气愤,理解你,,,那你就躲在家里不出来咯,笑死

百无聊赖 发表于 2019-9-8 17:30 6 |0 l2 x  W" g. V$ z) ~
    不是小号哦,我就是看到了,实在看不下去了,有的评论如此恶毒,,,怎能放过,,,
    , y7 F5 |4 m5 M
    我管你是不是小号?怎能放过?然后呢?如何不放过?可怜躲在阴暗角落的键盘侠,可怜虫,自认为自己高尚,那你父亲怎么去世的,别人的父亲怎么没去世
    # _! R0 D) C: T2 l8 c0 w

百无聊赖 发表于 2019-9-8 17:19 ; g, `# ^/ ?" y* B. T
    文明养狗有的人也说得出口????扪心自问,你自己很文明吗???难道你小孩在学校打了别人,也要别人用绳 ...
    & M/ k) V. D3 p' j, B% D* k
    小孩打人,至少有账算账,伤哪儿去看哪儿,而且小孩打架这种事一个巴掌拍不响。散养狗吓人乱叫咬人却不需要理由,并且即使狗主带去打针,狂犬病潜伏期怎么算,谁买单?致死率百分百,你来买单?你在这儿装什么犊子呢?隔着键盘怕是不认识自己是谁了
    . O# K: B; E% z# W2 y

发表回复